XIII Международная научно-практическая конференция
«Пищевая безопасность 2024» в этом году будет проходить под лозунгом:
"ЧЕЛОВЕК - ЛУЧШАЯ ПРАКТИКА! АНАТОМИЯ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ" .
Мы рассмотрим самые главные элементы формирования культуры пищевой безопасности, погрузимся в её «анатомию»: что является «мозгом», главным управляющим процессами, что «скелетом» - опорой всего «организма», а что «сердцем» -питающим элементом, обеспечивающим поддержание жизни.
Разберём все ключевые моменты подготовки профессионалов в сфере качества и пищевой безопасности. Начиная с вопросов образования и мотивации выбора данной отрасли, которые закладывают фундамент для будущих экспертов, научных разработок, позволяющих создавать инновационные и эффективные решения, до разработки и актуализации Лучших практик, повышающих уровень компетенций управленческого и линейного персонала, снижающих риски пищевых отравлений.