Саммит Саммит
Саммит
+7 (495) 797 69-14или пишите нам на WhatsApp
Саммит
Саммит

Ключевые темы

Работа отрасли АПК в новых условиях: затруднение импорта и перспективы отрасли по импортозамещению оборудования и технологий
Перевод отрасли АПК в мобилизационный режим. Как это может выглядеть в рыночных условиях
Механизмы стабилизации объемов производства и цен на продукты питания в новых условиях: экспорт, импорт, внутренние цены
Перспективы импортозамещения чувствительных технологий: свиноводство, птицеводство, генетика, высокотехнологичное оборудование
Пути обеспечения продовольственной безопасности и продвижение развития агропромышленной сферы
Новые рыночные сигналы в отрасли
Саммит «Аграрная политика России: безопасность и качество продуктов»
Саммит

САММИТ "Аграрная политика России: безопасность и качество продукции" – это важнейшая площадка, на которой обсуждаются глобальные тенденции в отрасли, вопросы государственной политики по поддержке и развитию агропромышленного комплекса в современных геополитических условиях, вырабатывается консолидированная позиция власти и бизнеса по вопросам, касающимся государственной поддержки производства мяса и альтернативных источников протеина, а также перспективы развития отрасли птицеводства и животноводства в контексте безопасности и качества продукции и экспортного его потенциала.

Делегаты Саммита – руководители и специалисты агрохолдингов, органов управления АПК субъектов Российской Федерации и отраслевых союзов АПК, ученые и представители органов законодательной власти, аналитики, инвесторы, предприниматели и топ-менеджеры, работающие в сфере АПК.

В рамках Саммита также будут организованы узкоспециализированные сессии по индейководству, птицеводству, свиноводству, кормопроизводству, здоровью сельскохозяйственных животных, а также по эко- и биологически активным продуктам питания.

СПИКЕРЫ САММИТА 30 мая - 01 июня 2023
РАСПИСАНИЕ САММИТА 30 мая - 01 июня 2023

Участие - строго по предварительной регистрации!

Программа 2024 г. на модерации. Регистрация будет открыта после 10 марта.

Архив деловой программы 2023

ЗАЛ А

30 мая

ЗАЛ А

10:30 – 11:00

Официальное открытие Саммита и Выставки

11:00 – 13:00

ПЛЕНАРНОЕ ЗАСЕДАНИЕ ПАНЕЛЬНАЯ ДИСКУССИЯ

ГЛОБАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ НА РЫНКЕ ПРОИЗВОДСТВА БЕЛКА ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ И ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ РОССИИ НА БЛИЖАЙШИЕ 20 ЛЕТ

Модератор: Мамиконян Мушег Лорисович, председатель попечительского совета Фонда премии имени Столыпина

Основные темы для обсуждения:

  • Мировой рынок производства белков животного происхождения и перспективы для России: влияние дестабилизирующих факторов и санкций на отрасль
  • Качество мяса, потребители, конфликты, климат и цены: как они формируют облик производства мяса
  • Современное производство кормов: мировой опыт, прогнозы и перспективы российского рынка
  • Птицеводство России: вызовы и перспективы
  • Производство халяльной продукции: внутренние и внешние рынки
  • Кооперация со странами БРИКС: новые горизонты развития АПК в России

Участники:

  • Бобылева Галина Алексеевна, Генеральный директор Российского птицеводческого союза, доктор экономических наук
  • Бутусов Дмитрий Владимирович, руководитель Департамента животноводства и племенного дела Министерства сельского хозяйства Российской Федерации (на согласовании)
  • Лавровский Василий Владимирович, Советник Руководителя Россельхознадзора
  • Лучкина Екатерина Валерьевна, руководитель Ассоциации «Объединение Мясопереработчиков»
  • Вельматов Анатолий Анатольевич, исполнительный директор Национальной ассоциации производителей индейки
  • Газизов Айдар Габдуллович, генеральный директор МЦСиС «Халяль»
  • Дубровин Юрий Николаевич, председатель правления Россоюзхолодпрома
  • Зернин Эдуард Петрович, Председатель правления Союза экспортеров зерна
  • Кобяков Олег Юльевич, директор Отделения ФАО для связи с Российской Федерацией
  • Ковалев Юрий Иванович, генеральный директор Национального Союза свиноводов России
  • Лахтюхов Сергей Владимирович, генеральный директор Национального союза птицеводов России
  • Юшин Сергей Евгеньевич, руководитель Национальной Мясной Ассоциации
  • Папазян Тигран Тагворович, генеральный директор Alltech Russia
  • Романовская Кристина Федоровна, генеральный директор и собственник ООО ПХ «Лазаревское»
  • Савкина Любовь Анатольевна, генеральный директор ООО «Агрикэпитал» (www.EMEAT.ru и www.FEEDLOT.ru)
  • Синев Михаил Юрьевич, Президент Ассоциации организаций продуктового сектора / АСОРПС
  • Фризен Василий Генрихович, генеральный директор ГК МЕГАМИКС

13:00 – 13:30

ПЕРЕРЫВ

13:30 – 15:30

СЕССИЯ: АНАЛИТИКА ПОТРЕБЛЕНИЯ ЖИВОТНОГО БЕЛКА

Модератор: Мамиконян Мушег Лорисович, председатель попечительского совета Фонда премии имени Столыпина

Обзор рынка белковой продукции: традиционные сети как продавцы белковой еды, потребительское поведение при выборе продукции белкового происхождения

Спикер: Трифонов Дмитрий Андреевич, коммерческий директор NTech Обзор рынка мяса птицы: структура продаж, динамика категорий, значимость фактора цены, динамика групп продукции

Спикер: Яна Дятлова, руководитель аналитики в центре исследований и аналитики Дамате

Как мясопереработчикам эффективно развиваться в сетевом канале

Спикер: Леонид Ардалионов, директор по аналитике NTech

Выбор маркетинговой стратегии для мясоперерабатывающих предприятий

Спикер: Анна Собянина, основатель и генеральный директор маркетингово-брендингового агентства A.STUDIO (Новосибирск)

15:30 – 16:00

ПЕРЕРЫВ

16:00 – 18:00

СЕССИЯ: ЭКСПОРТ АПК 2023 – ОСНОВНЫЕ ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ

Модератор: Лилия Олисевич, главный редактор журнала «Аграрий Плюс»

Тренды мясного рынка

Спикер: Андрей Дальнов, Руководитель центра отраслевой экспертизы (ЦОЭ) АО «Россельхозбанк»

Маркетплейс – инструмент для импорта и экспорта

Спикер: Константин Волошенюк, управляющий партнер Agrisale.ru, маркетплейс

Железнодорожный коридор в Китай для российского мяса

Спикер: Александр Дмитриев, директор по развитию ООО РЕФАГРОТРАНС

Открытие новых возможностей: экспорт в Китай в период глобальных перемен

Спикер: Ирина Епифанова, генеральный директор ООО «Бизнес Панда»

ЗАЛ B

30 мая

ЗАЛ B

11:00 – 13:00

НОВЫЙ ЭТАП ЦИФРОВИЗАЦИИ АПК: ЭФФЕКТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ НА РОССИЙСКИХ РЕШЕНИЯХ

Модератор: Александр Эдер, к.т.н., директор по развитию бизнеса в АПК, К2Тех

Секция 1: Управление пищевой безопасностью в новых реалиях: цифровые решения в условиях импортозамещения

Основные темы для обсуждения:

  • Основные тренды цифровизации пищевой промышленности в 2023 году: аналитика рынка
  • Увеличения объемов выпуска животноводческой продукции с помощью искусственного интеллекта: фейк или рабочий инструмент?
  • Управление качеством и безопасностью предприятий пищевой промышленности с помощью MES-системы: практические советы
  • Автоматизация процессов планирования производства: как выполнять планы, не теряя качество сервиса – кейс ГК Черкизово

Спикеры:

  • Андрей Пряников, заместитель директора по отраслям, АНО «Цифровая Экономика»
  • Денис Прудников, эксперт по MES-решениям и цифровому производству, К2ТЕХ
  • Андрей Назаров, эксперт по первичной и глубокой переработке мяса
  • Сергей Иващенко, руководитель направления планирования производства, GoodsForecast
  • Лев Белёв, директор цепей поставок сегмента Птицеводство, ГК «Черкизово»

13:00 – 13:30

ПЕРЕРЫВ

14.30 – 17:00

Секция 2. Опыт цифровизации и кейсы внедрения современных решений в АПК

Основные темы для обсуждения:

  • Стратегия цифровой трансформации АПК: опыт и экспертиза АО «РИВЦ»
  • Кейс агропромышленного холдинга «Управление биобезопасностью на животноводческих объектах с помощью системы A-Сheck»
  • Кейсы локализации ИТ-инфраструктуры и корпоративных ИТ-сервисов с западных на отечественных вендоров
  • Опыт оптимизации складской логистики и снижения затрат с помощью отечественных ИТ-решений

Спикеры:

  • Дамир Фахитов, заместитель генерального директора АО «РИВЦ»
  • Владимир Глушенко, ИТ-директор ОАО «Царицыно»
  • Анастасия Филиппова, генеральный директор SmartAgro
  • Максим Завьялов, менеджер по продвижению бизнеса КРОК Облачные сервисы
  • Евгений Тручек, менеджер по развитию бизнеса, EME
  • Виктор Азямов, эксперт по внедрению логистических решений, КРОК
СТЕНД РСХН

30 мая

СТЕНД РСХН

13:00 – 15:00

КРУГЛЫЙ СТОЛ: АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ МЯСОМОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ, ПУТИ ИХ РЕШЕНИЯ

Модератор: Агринская Екатерина Павловна, руководитель Органа по сертификации ФГБУ «ВГНКИ»

Результаты государственного мониторинга продукции птицеводства в 2022 году

Спикер: Макаров Д.А., старший научный сотрудник отдела безопасности пищевой и кормовой продукции ФГБУ «ВГНКИ»

Научные подходы при разработке универсальной вакцины против колибактериоза животных

Спикер: Моторыгин А.В., заведующий Научно-технологической лаборатории ФГБУ «ВГНКИ»

Сальмонеллез птиц. Современные средства лечения и профилактики

Спикер: Ленёв С.В., ведущий научный сотрудник Научно-технологической лаборатории ФГБУ «ВГНКИ»

Производство органической продукции

Спикер: Агринская Е.П., руководитель Органа по сертификации ФГБУ «ВГНКИ»

Требования стран к содержанию химических загрязнителей в продукции животноводства: источники, влияние на здоровье, государственный контроль

Спикер: Козеичева Е.С., ведущий научный сотрудник отдела безопасности пищевой и кормовой продукции ФГБУ «ВГНКИ»

Мониторинг эффективности и безопасности лекарственных препаратов как инструмент контроля

Спикер: Точиева О.Н., заместитель начальника службы экспертизы лекарственных средств для ветеринарного применения, кормовых добавок и фармаконадзора ФГБУ «ВГНКИ»

15:00 - 15:30

ПЕРЕРЫВ

КРУГЛЫЙ СТОЛ: ЭПИЗООТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ: ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ И ВЕКТОРЫ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ

Модератор: Мороз Наталья Владимировна, заместитель директора по производству ФГБУ «ВНИИЗЖ» Вакцинопрофилактика в промышленном птицеводстве

Спикер: Мороз Наталья Владимировна, заместитель директора по производству ФГБУ «ВНИИЗЖ»

Вакцинопрофилактика в свиноводстве

Спикер: Бирюченков Дмитрий Анатольевич, заведующий лабораторией профилактики болезней свиней ФГБУ «ВНИИЗЖ»

Специфическая профилактика инфекционных заболеваний в животноводстве

Спикер: Кононов Александр Владимирович, начальник отдела - заведующий лабораторией Лаборатория биотехнологий и конструирования вирусных и бактериальных препаратов ФГБУ «ВНИИЗЖ»

ЗАЛ A

31 мая

ЗАЛ A

10:30 – 12:30

АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПТИЦЕВОДЧЕСКОЙ ПРОДУЦИИ, ПУТИ ИХ РЕШЕНИЯ

Стратегические цели развития мясного и яичного птицеводства

Спикер: Бобылева Галина Алексеевна, генеральный директор Росптицесоюза и исполнительный директор ассоциации птицеводов стран евразийского экономического союза

Анализ состояния и перспективы развития отрасли животноводства

Спикер: Авельцов Дмитрий Юрьевич, руководитель Центра агроаналитики Минсельхоза России

Актуальные проблемы, прогнозы развития

Спикер: Вельматов Анатолий Анатольевич, исполнительный директор Национальной ассоциации производителей индейки

Перспективы развития отрасли птицеводства в Республике Беларусь

Спикер: Вашков Владимир Михайлович, генеральный директор Союза птицеводов «Белптицесоюз»

Оценка ситуации на зерновом рынке на ближайшую перспективу

Спикер: Рылько Дмитрий Николаевич, генеральный директор ООО «Институт конъюнктуры аграрных рынков»

12:30 – 13:00

ПЕРЕРЫВ

13:00 -15:00

СЕССИЯ: ВЕТЕРИНАРИЯ и КОРМЛЕНИЕ В ПТИЦЕВОДСТВЕ

Секция 1. ВЕТЕРИНАРИЯ

О мерах по профилактике и борьбе с заразными болезнями

Спикер: Яковлев Сергей Сергеевич, главный эксперт по ветеринарным вопросам Росптицесоюза

О депонировании штаммов микроорганизмов, аттестации и регистрации зарубежных предприятий и препаратов для ветеринарного применения

Спикер: Грицюк Василина Александровна - заместитель директора ФГБУ «ВГНКИ»

Об эпизоотической ситуации по высокопатогенному гриппу птиц в мире и Российской Федерации и мерах профилактики этой болезни

Спикер: Волков Михаил Сергеевич - заведующий лабораторией

Федерального центра охраны здоровья животных ФГБУ «ВНИИЗЖ»

О мерах по обеспечению эпизоотического благополучия и получению экологически чистой продукции

Спикер: Подойма Ирина Афанасьевна, директор птицефабрики «Ново-Барышевская»

Общая ситуация на рынке птицеводческой продукции: качество, безопасность

Спикер: Жемчужников Максим Евгеньевич, заместитель генерального директора птицефабрики «Роскар»

Ветеринарно-санитарный контроль при убое птицы – залог здоровья потребителей

Спикер: Козак Сергей Степанович, ведущий научный сотрудник ВНИИПП, руководитель испытательного лабораторного центра, д. б. н.

Секция 2. КОРМЛЕНИЕ

Микробиота кишечника птицы и ее роль в иммунитете и продуктивности

Спикер: Мясникова Ольга Вячеславовна, главный эксперт по селекционной и племенной работе Росптицесоюза

Побочное сырье убоя птицы - в качественные корма

Спикер: Волик Виктор Григорьевич, д.б.н., ведущий научный сотрудник лаборатории биотехнологии ВНИИПП

Мясо-перьевая мука, перьевая мука- переоборудование котлов, энергосберегающая технология, качество полученного продукта с значительно более высокой переваримостью протеина

Спикер: Боровиков Евгений Александрович, заместитель директора компании БестПРО

15:00 -15:30

ПЕРЕРЫВ

15:30 – 18:00

СЕССИЯ: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА БЕЗОПАСНОЙ ПРОДУКЦИИ ПТИЦЕПЕРЕРАБОТКИ

Модераторы: Будрик Владислав Глебович, директор ВНИИПП и Гущин Виктор Владимирович, руководитель научного направления ВНИИПП

О состоянии выполнения отложенных решений ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки»

Спикер: Степанова Галина Архиповна, старший научный сотрудник, руководитель лаборатории научно-технических разработок и экспертизы ВНИИПП, ответственный секретарь ТК 116

Полуфабрикаты из мяса птицы. Новые подходы к идентификации

Спикер: Кудряшова Ольга Алексеевна, к.т.н., ведущий научный сотрудник лаборатории технологии полуфабрикатов и консервов из мяса птицы ВНИИПП

Проблемы контроля потерь влаги при хранении охлажденного мяса птицы (тушек, их частей и кусковых полуфабрикатов)

Спикер: Мышалова Ольга Михайловна, к.т.н., старший научный сотрудник лаборатории технологии полуфабрикатов и консервов из мяса птицы ВНИИПП

Аспекты рационального использования сырья для производства мяса птицы механической обвалки

Спикер: Абалдова Валентина Антоновна, к.т.н., ведущий научный сотрудник лаборатории механической обвалки мяса ВНИИПП

Особенности производства снеков из мяса птицы

Спикер: Агафонычев Валерий Петрович. д.т.н., ведущий научный сотрудник лаборатории технологии колбасно-кулинарных продуктов на основе мяса птицы и яиц ВНИИПП

Минимальный набор технологического оборудования для производства полуфабрикатов высокой степени готовности из мяса птицы

Спикер: Горбунов Евгений Михайлович, ведущий технолог ООО «Мясной Олимп»

Производство продуктов с заданными свойствами: продуктов детского питания и функционального питания на основе мяса птицы и яиц

Спикер: Стефанова Изабелла Львовна, д.т.н., главный научный сотрудник лаборатории технологии детских и специальных продуктов ВНИИПП

Техническое обеспечение процессов переработки яиц

Спикер: Михайленко Иван Геннадиевич, младший научный сотрудник, аспирант центра аппаратурного оснащения технологических процессов переработки птицы ВНИИПП

Актуальные решения для увеличения сроков годности, повышения рентабельности и развития ассортимента в птицеперерабатывающей отрасли

Спикер: Богдашкина Наталья Олеговна, заместитель генерального директора, ООО «ЭКОС»

ЗАЛ В

31 мая

ЗАЛ B

11:00 – 12:30

КРУГЛЫЙ СТОЛ: ЛИЧНЫЙ БРЕНД В АПК: ИНСТРУМЕНТЫ И ТРЕНДЫ PR-ПРОДВИЖЕНИЯ ПЕРВЫХ ЛИЦ

Модератор: Алина Облыгина, основатель коммуникационного ателье Promote Abroad по продвижению международных брендов и первых лиц бизнеса. Преподаватель курса «PR в digital» на образовательной платформе «Нетология». Автор telegram–канала «Деликатная коммуникация в B2B»

Основные темы для обсуждения:

  • Как стать спикером ключевых деловых конференций?
  • Что дает публичность первым лицам бизнеса?
  • Глянец: кому и зачем идти в lifestyle СМИ?
  • Публикации в СМИ: как сделать так, чтобы они работали?
  • Выступление в стиле TED: как построить эффектное выступление и стать узнаваемым спикером?

Участники дискуссии:

  • Дмитрий Савельев, организатор деловых конференций ИД «Коммерсантъ»
  • Ольга Саленко, шеф-редактор graziamagazine.ru
  • Юлия Седова, основатель WorldProduction, тренер по публичным выступлениям

12:30 – 13:00

ПЕРЕРЫВ

13:00 – 15:00

КРУГЛЫЙ СТОЛ: ОТРАСЛЕВЫЕ ВЫЗОВЫ: НОВЫЕ VS СТАРЫЕ

Модератор: Лучкина Екатерина Валерьевна, руководитель Ассоциации «Объединение Мясопереработчиков»

Участники дискуссии:

  • Чурина Римма Маликовна, директор по работе с клиентами Потребительская панель GFK Rus
  • Балакин Владимир Валерьевич, президент Национальной Ассоциации Комплаенс
  • Балакин Андрей Викторович, генеральный директор ООО «Технологии и оборудование»
  • Соколова Марина Юрьевна, генеральный директор ООО «Технология Вурст»
  • Харитонова Наталья Евгеньевна, практикующий эксперт, бизнес-консультант
  • Шаверин Андрей Вениаминович, директор по развитию ООО ЭНКОД
  • Кудашова Мария Сергеевна, ведущий консультант по системам менеджмента ООО «ИнтерКонсалт»
  • Ларин Алексей Станиславович, управляющий партнер Брендингового агентства BrandExpert Остров Свободы

15:00 – 15:30

ПЕРЕРЫВ

15:30 – 17:30

КРУГЛЫЙ СТОЛ: ГЛУБОКАЯ ПЕРЕРАБОТКА МЯСА: РЕАЛЬНОСТЬ И ОЖИДАНИЯ

Модератор: Лучкина Екатерина Валерьевна, руководитель Ассоциации «Объединение Мясопереработчиков»

Участники дискуссии:

  • Семенова Анастасия Артуровна - заместитель директора ФГБНУ ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН, профессор, доктор технических наук
  • Гергель Мария Александровна, заместитель директора ФГБУ «ВГНКИ»
  • Шаталин Михаил Александрович, заместитель Генерального директора ООО РАСК (Рассказовский свинокомплекс)
  • Орлов Дмитрий Алексеевич, технический специалист в области кормления свиней «Каргилл»
  • Бочарова Анна Александровна, менеджер продукта «Селекция в животноводстве» BIA technologies
  • Сборец Вероника Анатольевна, юрист, магистр права, руководитель юридической компании «Профи»
  • Свинарев Иван Юрьевич, доктор с.-х. наук, профессор кафедры частной зоотехнии ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А. Тимирязева»
СТЕНД РСХН

31 мая

СТЕНД РСХН

15:00 – 17:00

КРУГЛЫЙ СТОЛ: БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО ПРОДОВОЛЬСТВИЯ – ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ «ОТ ПОЛЯ ДО ПРИЛАВКА»

Модератор: Осминин Александр Сергеевич, заместитель директора по информатизации ФГБУ «ВНИИЗЖ»

Безопасность кормов и комбикормов

Спикер: Семёнова Екатерина Юрьевна, директор Филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» по г. Москве и Московской области

Альтернатива химическим пестицидам и остаточным загрязнениям в продуктах - биопестициды

Спикер: Добровольская Оксана Борисовна, заместитель директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Всероссийский центр карантина растений»

Федеральная государственная информационная система в области ветеринарии (ФГИС «ВетИС»). Результаты, планы развития, компонент Хорриот для идентификации и учета животных

Спикер: Осминин Александр Сергеевич, заместитель директора по информатизации ФГБУ "ВНИИЗЖ"

ФГИС Сатурн. Результаты, планы развития

Спикер: Белов Алексей Сергеевич, заместитель начальника, Отдел цифровой трансформации Россельхознадзора ФГБУ «ВНИИЗЖ»

ЗАЛ A

01 июня

ЗАЛ A

11:00 – 16:00

ЦЕПОЧКИ ПОСТАВКИ МЯСА И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ «ОТ ПОЛЯ ДО СТОЛА»

Модератор: Дубровин Юрий Николаевич, председатель правления Россоюзхолодпрома

О совершенствовании технологии хранения мясопродуктов и нормативного обеспечения холодильной цепи обращения скоропортящейся продукции

Спикеры: Белозеров Георгий Автономович, главный научный сотрудник, член-корреспондент РАН, д.т.н., академик МАХ и Дибирасулаев Магомед Абдулмаликович, старший научный сотрудник, д.т.н. ВНИХИ — филиал «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Импортозамещение оборудования в системах холодоснабжения предприятий мясной промышленности на базе российского завода «Элементум»

Спикер: Овсянников Андрей Михайлович, технический директор ООО «Элементум»

Опыт проектирования, монтажа и эксплуатации камер замораживания мяса птицы в картонных коробках

Спикер: Акчурин Ильмир Кямилевич, руководитель проектного отдела ООО «ОК»

Энергоэффективные холодильные системы в мясоперерабатывающей отрасли

Спикер: Надеев Александр Николаевич, руководитель отдела продаж ООО «Ингениум»

«Термокул – эксперт в холодоснабжении для АПК» (решение для предприятий мясопереработки)

Спикер: Галкин Александр Александрович, главный специалист отдела продаж ООО «Термокул»

Хладагенты. Историческая справка. Перспективы использования

Спикер: Скоренко Алексей Валентинович, исполнительный директор ООО «Альфа-Холод»

Аспекты промышленного птицеводства: от консервации кормов до заготовки продукции

Спикер: Белоусов Сергей Николаевич, кандидат с.-х. наук,

ООО «Спектропласт»

Опыт проектирования холодоснабжения цехов углубленной переработки птицы

Спикер: Смирнов Алексей Николаевич, главный инженер проекта ООО «Климатика»

Тенденции в области промышленного холодоснабжения для мясоперерабатывающих производств

Спикер: Кондратьев Андрей Викторович, Руководитель направления промышленного холода ООО «КриоФрост Инжиниринг»

Мониторинг соблюдения температурного режима при перевозке мяса на экспорт

Спикер: Александр Дмитриев, директор по развитию ООО РЕФАГРОТРАНС

Холодильное оборудование для предприятий мясной промышленности – проблемы, вызовы, пути решения

Спикер: Талызин Максим Сергеевич, главный редактор журнала «Холодильная техника», к.т.н.

ЗАЛ J

01 июня

ЗАЛ J

10:30 – 17:00

Всероссийский съезд ведущих HR-руководителей с/х предприятий

Модераторы: Аксаньян Григорий Степанович, главный эксперт по развитию отрасли Национального Союза свиноводов и Еремеева Татьяна, генеральный директор ООО Кадровое агентство «Время Эйч-Ар» (EXECTLY)

Робот-рекрутер, инструменты автоматизации массового подбора персонала

Спикер: Ильина Светлана Юрьевна, начальник отдела по подбору и адаптации персонала Головное подразделение холдинга «СИБАГРО»

Система работ с кадровым резервом

Спикер: Ябреева Ирина Анатольевна, директор по персоналу и организационном развитию Масложировое бизнес-направление «РУСАГРО»

Роль ценностей в корпоративной культуре

Спикер: Бурова Ольга, экс-директор по персоналу «Агрохолдинг Белая Дача»

Наставничество в АПК

Спикер: Зырянова Юлия Александровна, директор по персоналу ООО «УК»АРСИБ Агро»

Привлечение молодых специалистов, работа с учебными заведениями

Спикер: Ирина Хмелецкая, начальник отдела по подбору Дирекции по управлению персоналом АО Фирма «Агрокомплекс» им. Ткачева

HR-бренд аграрной компании в сельской местности

Спикер: Ксения Евгеньевна Захарова, директор по персоналу Агрохолдинг «Русское поле»

Трансформация корпоративной культуры через внедрение регулярного менеджмента

Спикер: Роксана Маркарян, руководитель отдела по работе с персоналом ГК ВИК

Видеогалерея САММИТА 30 мая - 01 июня 2023
Глобальная ситуация на рынке производства белка животного происхождения и возможности для России
Аналитика потребления животного белка
Экспорт АПК 2023 - основные проблемы и перспективы
Актуальные проблемы качества и безопасности птицеводческой продукции, пути их решения
Ветеринария и кормление в птицеводстве
Технологические основы производства безопасной продукции птицепереработки
Россоюзхолодпром. Цепочки поставки мяса и мясной продукции «от поля до стола»


ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР

ТАСС


ПРИ ПОДДЕРЖКЕ