Партнер ТПП РФ
О проекте Реклама на сайте

Расширенный поиск



↑ Вверх ↑

Главная страницаНовости выставок

Мотор Шоу 2010 powered by Automechanika

12.02.2010

Мотор Шоу / MIMS, международная выставка автомобилей и автоаксессуаров, и Automechanika Moscow, Международная специализированная выставка запасных частей, оборудования и технического обслуживания автомобилей, начиная с этого года, будут проходить одновременно и на одной площадке. Благодаря этому решению рынок получит выставку, максимально точно отвечающую потребностям индустрии, объединяя силы двух брендов для создания единой платформы.

Обе выставки, Automechanika Moscow и MIMS, отражают ситуацию на автомобильном рынке России во всех его секторах: от новинок международных производителей автомобилей до презентации автокомпонентов и оборудования для обслуживания автомобилей.

Мотор Шоу/МИМС — основная площадка для демонстрации последних новинок рынка автозапчастей и автокомпонентов. Это лидер среди специализированных автомобильных выставок с «пробегом» в 14 лет. Каждый год здесь собираются более 600 экспонентов из 30 стран мира.

«АВТОМЕХАНИКА Москва» является крупнейшим автомобильным форумом, проводимым в России и странах Восточной Европы. Он служит платформой для ознакомления с ведущими тенденциями автомобильного рынка, новой продукцией и активного развития бизнеса.

В список тематических разделов объединенной выставки входят: запчасти для легковых, грузовых автомобилей и спецтехники, автомобильные кузова и средства по уходу за автомобилем, оборудование для ремонта и обслуживания автомобилей, автомобильный дизайн и инжиниринг.

14-я Московская Международная Автомобильная Выставка «Мотор Шоу / MIMS 2010 powered by Automechanika» пройдет в этом году с 25 августа по 29 августа в МВЦ «Крокус Экспо».

Выставочные центры:
Крупнейшие организаторы
Текущие выставки (34)
Выставки по городам
Регистрация на выставки

Выставки по тематике:

Яндекс.Метрика

© 2009-2016 TotalExpo, Каталог выставок
+7 (495) 708-0018

Организатор поездок на выставки - ЗАО "Аэротур"



RSS-лента