Партнер ТПП РФ
О проекте Реклама на сайте

Расширенный поиск



↑ Вверх ↑

Главная страницаНовости выставок

GITF - Guangzhou International Travel Fair 2010

17.02.2010

С 25 по 27 марта 2010 года в Гуанчжоу пройдет одна из крупнейших в Китайской Народной Республике международных туристских выставок «GITF-2010» (Guangzhou International Travel Fair). На выставку, проводимую в выставочном центре Guangzhou Jinhan, съедутся участники из 40 стран мира, среди которых Россия, Австралия, Австрия, США, Канада, Германия, Греция, Турция, ОАЭ, Испания, Италия, Япония, и др.

На GITF-2010 будут представлены туристические агентства и туроператоры, национальные туристические ассоциации, отели, авиакомпании, круизные компании, производители сувенирной продукции, и т.д.

Деловая программа выставки будет насыщена презентациями, конкурсами, конференциями и семинарами. Одним из главных мероприятий станет Международный Туристический Форум, который состоится 24 марта.

Россия принимает участие в GITF с 2008 года и в этом году будет представлена единым национальным стендом. В 2008 году, как отмечали многие посетители, российская экспозиция на выставке - даже на фоне множества других ярко декорированных стендов – выделялась интересным оформлением. На Российском национальном стенде всегда было много гостей, а объектом всеобщего внимания стала двухметровая кукла в национальном костюме, у которой фотографировались едва ли не все посетители «GITF-2008».

Участие российской делегации в выставке было продиктовано в значительной степени огромным потенциалом Южного Китая с точки зрения развития въездного туризма в нашу страну. Гуанчжоу - политический, экономический, научно-технический, образовательный, культурный и транспортный центр всего Южного Китая. Город с населением около 10 миллионов человек является третьим по величине в КНР, уступая лишь Пекину и Шанхаю. Это богатый регион, с большой традицией и развитой инфраструктурой не только въездного, но и выездного туризма. Как отметил господин Джи Ли, Гуанчжоу дает 10% всего выездного турпотока Китая, а вся провинция Гуандун - 30%! Поэтому и российской, и китайской стороной отмечалась необходимость более широко информировать потенциальных путешественников о туристском потенциале России. В провинции работает множество компаний, заинтересованных в развитии выездного туризма, и желающих отправиться в нашу страну в Южном Китае немало.

Присутствие России на таком представительном форуме как «GITF-2010», вне всякого сомнения, послужит укреплению и увеличению туристского обмена между нашей страной и ее южным соседом. Участие в выставке может быть весьма плодотворным и для отечественных туроператоров, заинтересованных в развитии въездного туризма из Китая.

Выставочные центры:
Крупнейшие организаторы
Текущие выставки (28)
Выставки по городам
Регистрация на выставки

Выставки по тематике:

Яндекс.Метрика

© 2009-2016 TotalExpo, Каталог выставок
+7 (495) 708-0018

Организатор поездок на выставки - ЗАО "Аэротур"



RSS-лента