Партнер ТПП РФ
О проекте Реклама на сайте

Расширенный поиск



↑ Вверх ↑

Главная страницаНовости выставок

Пищевые ингредиенты, добавки и пряности / Ingredients Russia 2010

18.11.2010

С 23 по 26 ноября во Всероссийском Выставочном Центре (ВВЦ) в Москве пройдет 13-я Международная специализированная выставка «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности / Ingredients Russia 2010», специализированный форум поставщиков и потребителей ингредиентов со всего мира.

Ingredients Russia на протяжении многих лет отражает тенденции отрасли: с увеличением объема производства ингредиентов растет и количество участников выставки. В этом году в Ingredients Russia принимают участие более 250 производителей и поставщиков из 25 стран. Тематика выставки включает весь список пищевых добавок, ингредиентов для кондитерского, мясного, масложирового, молочного, пивоваренного и других пищевых производств. В экспозиции представлено всё, что необходимо для организации пищевого производства. За четыре дня работы выставки посетители получают обзор ситуации в пищевой отрасли, включая оборудование, технологии и упаковку для пищевой промышленности, предложения ведущих российских и зарубежных поставщиков, информацию о новых продуктах и технологиях.

Традиционно в рамках выставки проводится международный форум «Пищевые ингредиенты ХХI века». В этом году специалисты обсудят темпы развития мирового и российского рынка пищевых ингредиентов, вопросы технического регулирования. В числе других тем форума – «Пищевые ингредиенты для кондитерской и хлебопекарной промышленности», «Жиры специального назначения», «Функциональные и натуральные ингредиенты». В работе форума примут участие крупнейшие производители и дистрибьюторы пищевых ингредиентов, производители продуктов питания и напитков, технологи, специалисты научно-исследовательских институтов, представители отраслевых министерств и профильных ассоциаций.

Еще одним ключевым событием Ingredients Russia является профессиональный конкурс «Ингредиент года», цель которого – популяризация производства и использования конкурентоспособных пищевых ингредиентов в России и пропаганда инноваций в данной сфере. В этом году на участие в конкурсе направлено 26 ингредиентов. Его лауреаты награждаются золотыми и серебряными медалями и дипломами на основании протокола конкурсной комиссии.

Второй год подряд на выставке будет работать Школа технолога пищевых производств. Специалисты пищевой промышленности смогут повысить свою квалификацию, прослушав лекции по темам, связанным с применением пищевых ингредиентов, биологически активных добавок и ароматизаторов в производственных процессах. С лекциями выступят ведущие специалисты отрасли. Слушатели школы технолога получат свидетельство о повышении квалификации.

Выставочные центры:
Крупнейшие организаторы
Текущие выставки (28)
Выставки по городам
Регистрация на выставки

Выставки по тематике:

Яндекс.Метрика

© 2009-2016 TotalExpo, Каталог выставок
+7 (495) 708-0018

Организатор поездок на выставки - ЗАО "Аэротур"



RSS-лента