Партнер ТПП РФ
О проекте Реклама на сайте

Расширенный поиск



↑ Вверх ↑

Главная страницаНовости выставок

ПИР. Индустрия гостеприимства 2013

25.09.2013

С 1 по 4 октября в МВЙ «Крокус Экспо» пройдет 16-я Международная выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2013» - главный выставочный проект в сегменте HoReCa в России и странах СНГ. Он вновь объединит в одном месте рестораторов, шеф-поваров и кондитеров, поставщиков, инвесторов и всех, кто хочет развиваться, быть в курсе последних тенденций ресторанного бизнеса и трендов кулинарии.

Обширная экспозиция выставки охватит все сегменты рынка: более 850 компаний из России и из-за рубежа продемонстрируют новинки профессионального оборудования, продуктов питания и напитков, посуды, мебели, текстиля, представят наиболее интересные проекты в сфере услуг для ресторанов.

Ежегодно в работе «ПИРа» принимают участие авторитетные эксперты рынка – успешные рестораторы, признанные шеф-повара, руководители известных компаний сектора HoReCa. Совместно с ними, а также при содействии Национальной Гильдии Шеф-поваров и Академии Кулинарного Искусства Эксклюзив, формируется уникальная деловая программа, в которую входят конференции, круглые столы, бизнес-семинары, индивидуальные консультации, мастер-классы и презентации.

Ключевой особенностью выставки этого года станет общая тема русской кухни, которая является особой культурной ценностью нашей страны. Как и сама культура России, она имеет две важнейшие составляющие. Первая — кухня, основанная на славянских традициях Руси с заимствованиями от иностранных народов, со временем вошедших в состав единого Российского государства. Второе направление русской кухни относится к национальным традициям народов и народностей, проживающих в России, со своими уникальными региональными блюдами, ингредиентами из продуктов, культивируемых и собираемых на данных территориях, и способами приготовления. Выставка «ПИР» призвана содействовать развитию, популяризации, национализации и международной интеграции столь многогранной русской кухни с богатейшей историей.

В этой связи впервые в рамках «ПИРа» откроет свои двери специализированный форум «Русская кухня»: его посетители познакомятся с национальными блюдами и оригинальным прочтением рецептур русской кухни современными шеф-поварами, смогут принять участие в дискуссии о русской кухне и ее будущем. Также будут работать следующие тематические площадки: «Хлебопечение и кондитерская», «Обучение. Персонал. Карьера», «Бизнес», «Кейтеринг», «Мясо и рыба», «Итальянская кухня». Ключевой площадкой станет Центральная арена, на которой лучшие шеф-повара России и мира проведут уникальные практические мастер-классы. Гости выставки узнают новые тенденции в приготовлении, оформлении и подачи блюд, а также смогут задать звездам любые интересующие их вопросы.

Обучающие мероприятия, посвященные самым актуальным аспектам работы на ресторанном рынке, состоятся в рамках «Школы управляющих ресторанным бизнесом». Посетители семинаров узнают, как грамотно организовать старт-ап и не прогореть в самом начале, использовать передовые методы продвижения, повысить конкурентоспособность и прибыль заведения, повлиять на продажи, выстроить эффективные взаимоотношения с персоналом и многое другое.

Выставочные центры:
Крупнейшие организаторы
Текущие выставки (28)
Выставки по городам
Регистрация на выставки

Выставки по тематике:

Яндекс.Метрика

© 2009-2016 TotalExpo, Каталог выставок
+7 (495) 708-0018

Организатор поездок на выставки - ЗАО "Аэротур"



RSS-лента