Партнер ТПП РФ
О проекте Реклама на сайте

Расширенный поиск



↑ Вверх ↑

Главная страницаНовости выставок

Beijing International Tourism Expo / BITE 2015

23.06.2015

С 26 по 28 июня в Пекине пройдет 12-я Международная туристическая выставка «Beijing International Tourism Expo / BITE 2015». Одно из крупнейших мероприятий Китая в области туризма вновь соберет на одной площадке около тысячи экспонентов из разных стран мира.

Россия на BITE-2015 в рамках объединенного национального стенда максимально полно представит свой туристический потенциал, ведь именно жители Китая стали лидерами въездного потока в нашу страну в 2014 году. К тому же укрепление въездного турпотока из Китая в Россию стало драйвером роста въездного туризма в нашу страну в целом.

На объединенном национальном стенде представители всех сфер туристического бизнеса расскажут о разнообразных вариантах отдыха на территории от Балтийского моря до Камчатских вершин и от заснеженного севера до жаркого Черноморского побережья.

Один из популярнейших у туристов из КНР регион – Северную столицу – представит на BITE 2015 Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга. Увидеть Россию в миниатюре гостей из Китая позовут представители уникального музея «Гранд макет», где можно понаблюдать движение поездов по Транссибирской магистрали, полюбоваться на северные просторы и заглянуть в окна разных городов нашей страны.

Санкт-Петербург с многочисленными музеями, величественными дворцами и тихими парками интересен туристам из Китая. По данным Туристической ассоциации «Мир без границ» из 286 тысяч туристов из Китая, приехавших в Россию, более 50% туристов посетили в рамках одной поездки Москву и Санкт-Петербург.

Немногим меньше – 69 тысяч поездок – совершили в прошлом году туристы из КНР в Приморье. На BITE 2015 Администрация Приморского края представит возможности для экотуризма, столь популярного у гостей из Поднебесной.

Природные красоты и уникальный ландшафт представят на BITE 2015 Агентство по туризму Иркутской области и Агентство по туризму и внешним связям Камчатского края. Кстати, в прошлом году туристы из КНР совершили более 10,5 тысяч поездок в Иркутскую область. ООО «Саянское Кольцо Центр» предложит гостям выставки разнообразные маршруты по Сибири, учитывающие все предпочтения туристов из КНР.

«Красный маршрут» на BITE-2015 представит Министерство экономического развития Ульяновской области (Ульяновсктуризм). Представители региона расскажут о родине Ленина, предложат варианты комбинированных программ по местам, связанным с памятью о вожде революции. «Красный маршрут» — это восьмидневный гранд-тур с посещением Москвы, Санкт-Петербурга, Ульяновска и Казани. Помимо «красного маршрута» Государственный комитет Республики Татарстан по туризму на выставке BITE-2015 предложит китайским гостям познакомиться с Казанским кремлем и городом Булгар, внесенными ЮНЕСКО в Список объектов всемирного наследия. Туристы из КНР большое внимание уделяют посещению объектов, включенных в этот список.

Традиционные русские праздники, возможности для этно- и экотуризма представит в Пекине Администрация Владимирской области. На BITE-2015 область представит один из самых известных российских туристический брендов России – маршрут «Золотого кольца».

Выставочные центры:
Крупнейшие организаторы
Текущие выставки (26)
Выставки по городам
Регистрация на выставки

Выставки по тематике:

Яндекс.Метрика

© 2009-2016 TotalExpo, Каталог выставок
+7 (495) 708-0018

Организатор поездок на выставки - ЗАО "Аэротур"



RSS-лента