Партнер ТПП РФ
О проекте Реклама на сайте

Расширенный поиск



↑ Вверх ↑

Главная страницаНовости выставок

QuakeCon 2015

10.07.2015

Одно из крупнейших в мире мероприятий, посвященных компьютерным играм, QuakeCon 2015 пройдет в Далласе с 23 по 26 июля. Созданный «геймерами для геймеров», QuakeCon в этом году отметит свое 20-летие и в очередной раз соберет на одной площадке тысячи игроков со всего мира, подтверждая свои звания крупнейшей бесплатной LAN party в мире и старейшего киберспортивного турнира.

Формат «LAN party» предусматривает, что каждый участник приходит со своим компьютером, однако, по заверениям организаторов, на QuakeCon будет много интересного и для тех, кто придет без своего «кибероружия». Помимо игровых состязаний, мероприятие служит местом для презентации новейших игр, геймерской атрибутики, компьютерной периферии и программного обеспечения. Все желающие смогут принять участие в разнообразных розыгрышах и лотереях с призами, а также специальных мероприятиях именитых участников QuakeCon, среди которых в этом году будут такие гранды, как AT&T, Bethesda Softworks, Corsair, DELL/Alienware, id Software, 3D Realms, In Win, Intel, MSI Computer Corp., NVIDIA и многие другие.

На QuakeCon 2015 компания Bethesda 24 июля проведет эксклюзивную презентацию игры Fallout 4, выход которой запланирован на ноябрь. В тот же день разработчики из ZeniMax Online Studios расскажут о грядущих новинках игры The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited. А 25 июля id Software поделится подробностями относительно новой версии культовой игры DOOM, которая должна увидеть свет весной будущего года.

Немалый интерес, как ожидается, вызовут и 24-х часовые состязания по моддингу. Но главным соревнованием станет турнир QuakeCon 2015 Tournament, в рамках которого 4 команды сразятся в Quake Live по трем дисциплинам: захват флага (Capture the Flag (CTF)), командная битва (Team Deathmatch (TDM)), а также дуэль (Duel). Призовой фонд турнира составит 32 000 долларов.

Стоит отметить, что в 2002 году, российский игрок в Quake 3 - Алексей Нестеров (M19*LeXeR), выступавший за команду M19, впервые в российской истории выиграл турнир QuakeCon. Представители России также неоднократно становились призерами в различных дисциплинах.

Выставочные центры:
Крупнейшие организаторы
Текущие выставки (29)
Выставки по городам
Регистрация на выставки

Выставки по тематике:

Яндекс.Метрика

© 2009-2016 TotalExpo, Каталог выставок
+7 (495) 708-0018

Организатор поездок на выставки - ЗАО "Аэротур"



RSS-лента