Партнер ТПП РФ
О проекте Реклама на сайте

Расширенный поиск



↑ Вверх ↑

Главная страницаНовости выставок

Ижевск готовится к празднику

16.12.2015

С 23 по 27 декабря в Ижевске пройдет вторая «Новогодняя ярмарка 2015». Мероприятие состоится в рамках Городского новогоднего фестиваля «Вместе теплее!» и станет для жителей Удмуртии хорошим помощником в подготовке к семейному празднику.

На Новогодней ярмарке ижевчане и гости удмуртской столицы смогут выбрать интересные подарки для друзей, коллег и близких, приобрести вкусные продукты к праздничному столу и теплые зимние вещи.

На площади 1500 кв. м разместятся стенды 90 предприятий из 28 регионов России – от Курской до Новосибирской области и от Архангельской области до Республики Кабардино-Балкария, а также Украины.

Удмуртскую Республику представят 30 компаний (33% от общего количества участников). Среди участников 35 предприятий, реализующих продукцию собственного производства (39% от общего количества участников). Впервые свою продукцию на Новогодней ярмарке презентуют 48 предприятий (53% от общего количества участников).

Накануне Нового года посетители смогут выбрать интересные подарки для друзей, коллег, близких. Например, льняной текстиль: полотенца, скатерти, декоративные подушки; уютные шерстяные пледы, наборы постельного белья от эконом-вариантов до элитных, подарки ручной работы, косметику в праздничном оформлении, ювелирную бижутерию, кожгалантерею, восточную посуду, книги, русские игрушки-забавы, интеллектуальную игрушку – спирограф, сладости от российских производителей.

На Ярмарке можно приобрести продукты для оригинального новогоднего стола. В продовольственных рядах посетителям будут предложены мясные деликатесы: запеченный гусь, индейка с черносливом, фазан с ананасом, сервелат с цельным грецким орехом; икра чавычи, кижуча, горбуши и кеты, аппетитное рыбное ассорти; свежие фермерские молочные продукты; израильские лепешки; бездрожжевой хлеб; абхазские специи; воронежское подсолнечное масло и экзотические пищевые масла; вегетарианская продукция, бифидопродукты. К праздничному чаепитию – чайные коллекции и сладости: пряники с пожеланиями, паточная карамель, восточные сладости, разнообразие меда.

Кроме того, на Новогодней ярмарке можно подобрать теплые вещи и обновить повседневный гардероб. В ассортименте – пуховики, шубы из каракуля, полушубки, сезонные головные уборы, изделия из верблюжьей шерсти, женские блузки из батиста с оригинальным кружевом, пончо ручной работы, павловопосадские платки, варежки, носки, унты и сапоги-«монголы».

По прогнозам организаторам, за пять дней работы Ярмарку посетят более 25 000 человек.

Выставочные центры:
Крупнейшие организаторы
Текущие выставки (28)
Выставки по городам
Регистрация на выставки

Выставки по тематике:

Яндекс.Метрика

© 2009-2016 TotalExpo, Каталог выставок
+7 (495) 708-0018

Организатор поездок на выставки - ЗАО "Аэротур"



RSS-лента