Партнер ТПП РФ
О проекте Реклама на сайте

Расширенный поиск



↑ Вверх ↑

Главная страницаНовости выставок

В Фарнборо вновь представят новинки мировой авиации

30.06.2016

Farnborough International Airshow 2016

Международный аэрокосмический салон «Farnborough International Airshow 2016» пройдет в этом году в период с 11 по 17 июля. Одно из наиболее известных и крупных мероприятий подобного рода вновь соберет на одной площадке ведущих мировых производителей авиационной техники гражданского и военного назначения.

В экспозиции будут представлены летательные аппараты всех типов и назначений, авиационные и космические двигатели, космические аппараты и спутники, компоненты и материалы для аэрокосмической отрасли, оборудование аэропорта, вооружение, авионика и наземное оборудование, радары и системы наблюдения. По традиции, программа мероприятий включает в себя и показательные полеты.

Предстоящее мероприятие, по ожиданиям организаторов, должно превзойти предыдущий салон, который состоялся в 2014 году, как по числу участников, так и по площади экспозиции. Свои национальные павильоны представят 22 страны, в числе которых впервые будут Австрия, Южная Корея, Ирландия и Бразилия. Значительно увеличится присутствие Китая и Германии. Ожидается прибытие военных делегаций из 45 стран.

Одним из наиболее заметных событий салона «Farnborough International Airshow 2016» станет празднование столетнего юбилея компании Боинг. Оно состоится в пятницу, 15 июля. Первый реактивный лайнер Boeing во втором столетии – 737 MAX – выполнит дебютные полеты в рамках авиасалона с 11 по 14 июля. Кроме того, в числе гражданских самолетов Boeing с 11 по 13 июля на авиасалоне будет представлен новый 747-8 Freighter Группы компаний «Волга-Днепр».

К 100-летию инноваций Boeing откроет специальный павильон, который будет работать в течение всего срока проведения авиасалона. Интерактивная выставка продемонстрирует технологии прошлого, а также современные и перспективные технологии компании. Кроме того, любители авиации смогут приобрести эксклюзивную продукцию, выпущенную к столетию Boeing, исторические коллекции и модели воздушных судов в зонах размещения торговых фургонов и палаток. Исторические самолеты Boeing также будут представлены в летной и статической экспозиции в дни авиасалона, открытые для широкой публики, включая P-51D Mustang, B-17 Flying Fortress, DC-3 Dakota, B-25 Mitchell и другие.

Наша страна принимает участие в выставке с 1984 года и традиционно представляет наиболее актуальные на мировом рынке образцы российской авиационной техники. В этом году, помимо упомянутой выше компании «Волга-Днепр», свою гражданскую продуктовую линейку представит Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК). Будут продемонстрированы самолеты Sukhoi Superjet 100 и МС-21. В ходе Farnborough АО «Гражданские самолеты Сухого» также анонсирует детали концепции нового проекта Sportjet by Sukhoi, включая описание проекта и официальные изображения интерьера. Sportjet by Sukhoi призван стать первым на рынке самолетом, разработанным для перевозки профессиональных спортивных команд. Интегрированные в салон воздушного судна решения разрабатываются специалистами АО «ГСС» и Инновационного центра Олимпийского комитета России при участии спортсменов, медицинских экспертов и спортивных менеджеров.

Также, заявлено участие в «Farnborough International Airshow 2016» холдинга «Вертолеты России», ОАО «Ильюшин Финанс Ко.», Объединенной двигателестроительной корпорации, ПАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА», и др.

Выставочные центры:
Крупнейшие организаторы
Текущие выставки (32)
Выставки по городам
Регистрация на выставки

Выставки по тематике:

Яндекс.Метрика

© 2009-2016 TotalExpo, Каталог выставок
+7 (495) 708-0018

Организатор поездок на выставки - ЗАО "Аэротур"



RSS-лента