Партнер ТПП РФ
О проекте Реклама на сайте

Расширенный поиск



↑ Вверх ↑

Главная страницаНовости выставок

Инновации целлюлозно-бумажной индустрии - на ведущем событии отрасли PAP-FOR Russia 2016

18.10.2016

С 25 по 28 октября в КВЦ «Экспофорум» пройдет международная выставка целлюлозно-бумажной, лесной, перерабатывающей, упаковочной промышленности и отрасли санитарно-гигиенических видов бумаг «PAP-FOR Russia 2016».

Выставка PAP-FOR - это событие, которое в течение 23 лет способствует развитию стратегически важного для России сектора промышленности - целлюлозно-бумажной индустрии. Именно на PAP-FOR, в центре отечественного ЦБП, раз в два года встречаются производители целлюлозно-бумажной и картонной продукции, поставщики оборудования, оптовые и розничные компании, чтобы получить максимум информации о новинках и технологиях от российских и международных компаний, встретиться с партнерами, найти новые контакты, а также эффективные бизнес- и производственные решения.

Участники выставки - ведущие производители целлюлозно-бумажной продукции, среди которых Архангельский ЦБК, Балтийская Целлюлоза, БФ «Коммунар», Краснокамская бумажная фабрика Гознак, Марийский ЦБК, Объединенные Бумажные Фабрики, Группа предприятий «ПЦБК», Серпуховский картонно-бумажный комбинат, КБК им. Титова, Ярославская бумага, SFT Group.

Мировые лидеры индустрии и зарекомендовавшие себя на российском рынке поставщики оборудования для ЦБ производства также традиционно представлены в экспозиции выставки, в т.ч. ЗМ, 9 Septembar, Andritz, Ара Kandt, Eloff Hansen, Fabio Perini, Flender-Siemens, Impex Continental, Honeywell, Kemira, Nalco, Papcel, SchaeferRolls + Jager GMBH, SKIF Special Chemicals, Solenis, Sulzer, Valmet, Voith, Xylem, Бумтехно, ДАКТ-Инжиниринг, ПТФнКонСис», СКИФ Спешл Кемикалс и многие другие.

Новые участники - Bekaert Solaronics (Франция), GAW Technologies (Австрия), РСМС (Италия), Layher (Россия), RIF Spa (Италия), Экотехника (Россия), АДА (Россия), Ритверц (Россия), Х+Е Рус (Россия) -представят новые решения для ЦБП - от оборудования для переработки и мелования бумаги до рентгеновских излучателей, водоочистных систем и промышленных лесов.

К традиционным павильонам Германии и Финляндии в 2016 году присоединятся компании при поддержке Китайской национальной ассоциации бумажной промышленности бытового назначения (CNHPIA). Участие компании Emery International из новой для выставки страны - Канады - позволит специалистам ЦБП познакомиться с североамериканским оборудованием для переработки макулатуры.

В рамках выставки состоится Деловой форум PAP-FOR, который за многие годы стал важной площадкой для дискуссий между экспертами, представителями ассоциаций лесопромышленного комплекса и бизнеса о важнейших векторах в развитии отрасли. В 2016 году программа Форума будет сфокусирована на темах эффективности, экологичности и устойчивости ЦБ-производства, а также перспективных секторах и возможностях для расширения линейки продукции.

В рамках Форума будут представлены восемь сессий, тематика которых охватит весь спектр целлюлозно-бумажного производства.

Выставочные центры:
Крупнейшие организаторы
Текущие выставки (13)
Выставки по городам
Регистрация на выставки

Выставки по тематике:

Яндекс.Метрика

© 2009-2016 TotalExpo, Каталог выставок
+7 (495) 708-0018

Организатор поездок на выставки - ЗАО "Аэротур"



RSS-лента