Партнер ТПП РФ
Вакансии Сотрудничество Реклама на сайте

Расширенный поиск



↑ Вверх ↑

Главная страницаНовости выставок

PV Guangzhou становится ведущим мероприятием в сфере развития солнечной энергетики

10.07.2017

Мало кто поспорит с тем, что будущее – за новыми источниками энергии, а среди них одним из наиболее важных, обладающих наибольшим потенциалом и поддерживаемых правительствами в разных странах станет фотовольтаика. Такой вывод можно сделать по итогам пресс-конференции выставки PV Guangzhou 2017 и Форума развития фотовольтаики «Один пояс – один путь», которая состоялась в Гуанчжоу 16 июня. На торжественном мероприятии, которое освещали более 100 представителей СМИ, присутствовали более 200 ведущих предприятий и делегаты от таких известных отраслевых компаний, как YingLi, Trina Solar, JinKo Solar, и др.

9-я Гуанчжоуская международная выставка фотовольтаики и солнечной энергетики PV Guangzhou 2017

Китайская индустрия фотовольтаики, часто называемой величайшей энергией в мире, играет огромную роль в развитии мировой энергетики. Четвертый год подряд Китай остается лидером по числу вводимых в строй солнечных батарей. Несмотря на растущую индустриализацию, фотовольтаика пользуется большим спросом на рынке страны. Продукция китайских предприятий, занятых в сфере фотовольтаики, занимают значительную долю рынка в таких странах, как Япония, США, Индия и в государствах Европы, быстро растет доля рынка в странах Южной Америки и Ближнего Востока.

Профессиональной международной платформой для предприятий, работающих в сфере фотовольтаики и планирующих выход на международные рынки и, в частности, рынок Китая, призвана стать 9-я Гуанчжоуская международная выставка фотовольтаики и солнечной энергетики PV Guangzhou 2017, которая пройдет 16-18 августа в выставочном комплексе China Import & Export Fair Complex. В дополнение к энергогенерирующим станциям на выставке будет представлен широкий ассортимент высококлассной продукции, включая сырье, промышленное оборудование, солнечные модули/батареи/инвертеры, а также прикладные решения для конечного потребителя. Ожидается, что в PV Guangzhou 2017 примут участие более 600 предприятий, а посетителями станут тысячи человек из 100 стран и регионов мира. Экспозиция займет площадь более 36 000 кв. м.

Форум развития фотовольтаики «Один пояс – один путь»

Большинство стран, присоединившихся к инициативе «Один пояс – один путь», являются важными партнерами Китая в сфере энергетики. Благодаря современным технологиям в сфере чистой энергии и решающей роли в качестве экспортера зеленых и низкоуглеродных технологий, Китай предлагает новый взгляд на сотрудничество в энергетической сфере при помощи инициативы «Один пояс – один путь». Многие страны, присоединившиеся к ней, являются развивающимися, а значит, представляют собой прекрасные рынки для развития фотовольтаики, так как зачастую они не обделены солнечным светом, но имеют слабую электрическую инфраструктуру, небольшие природные ресурсы и высокую стоимость традиционных энергоносителей. И с этой точки зрения формат «Один пояс – один путь», несомненно, создает множество возможностей для инвестирования в зарубежные рынки.

Помочь в освоении всех возможностей для бизнеса призван Форум развития фотовольтаики «Один пояс – один путь», который стартует параллельно с выставкой PV Guangzhou 2017. Он задуман как платформа для обмена опытом, способствующая развитию индустрии фотовольтаики и продвижению зеленой энергетики.


Оргкомитет выставки:

Контактное лицо: Mandy Tsang
Телефон: +86 20 2903 7372
Whatsapp/Wechat: +86 159 1877 5956
Факс: +86-20-8257 9220
Email: mandyt_1@163.com ; grand.ev@grahw.com
Сайт: http://www.pvguangzhou.com/index.php?lang=en

Читайте TotalExpo.ru на Яндекс.Дзен
Новости
Мероприятия онлайн
Выставочные центры:
Выставки в КитаеУчаствовать!
Крупнейшие организаторы
Текущие выставки (51)
Выставки по городам
Конгрессные мероприятия
Ярмарки (B2C)

Выставки по тематике:

© 2009-2021 TotalExpo, Каталог выставок. Проект ЗАО «АЭРОТУР»
+7 (495) 708-0018

Политика конфиденциальности

Организатор поездок на выставки - ЗАО «АЭРОТУР»



RSS-лента