Партнер ТПП РФ
Вакансии Сотрудничество Реклама на сайте

Расширенный поиск



↑ Вверх ↑

Главная страницаНовости выставок

RAO/CIS Offshore 2017 - ключевое событие нефтегазовой отрасли

30.08.2017

С 12 по 15 сентября в Санкт-Петербурге пройдет 13-я Международная конференция и выставка по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа – «RAO/CIS Offshore 2017».

RAO/CIS Offshore – это событие с более чем 20-летней историей, у истоков которого стояли ведущие ученые страны и крупнейшие мировые нефтегазовые компании. Инициированная Правительством Российской Федерации в 1993 году Конференция и Выставка RAO/CIS Offshore получила международное признание, наряду с мероприятиями аналогичной тематики в Абердине, Ставангере, Хьюстоне и Баку, и является одним из ключевых отраслевых событий мирового масштаба.

За свою историю проект RAO/CIS Offshore способствовал принятию важных технологических, экономических и политических решений для устойчивого развития российского шельфа. Проведение международной Конференции и Выставки служит реализации утвержденных Основ государственной политики Российской Федерации в Арктике на период до 2020 года и дальнейшую перспективу, а также налаживанию международного диалога по вопросам обеспечения энергобезопасности.

В Конференции и Выставке в 2015 году участвовало беспрецедентное количество российских компаний: более 170 отечественных предприятий представили свои разработки в области освоения морских нефтегазовых ресурсов. В общей сложности в работе форума приняли участие 230 компаний из 17 стран. Среди участников «Газпром», «Роснефть», «Лукойл», «Газпром нефть», «Зарубежнефть», «Газпромнефть-Сахалин», «Газпром нефть шельф», «Севмаш», «Газпром флот», «Крыловский государственный научный центр», «Statoil», «FMC Technologies», «SOCAR», «Kvaerner», «Aaker Solutions», «Grup Servicii Petroliere» и другие. В деловой программе приняли участие 640 делегатов, заслушано более 250 докладов. Посетителями выставочной экспозиции стали около 4000 специалистов из России, США, Китая, Кореи, Норвегии, Финляндии, Германии, Ирана, Азербайджана.

В 2017 году RAO/CIS Offshore готовит масштабную выставочную экспозицию и насыщенную деловую программу.

В рамках деловой программы особое внимание будет уделено геологоразведочным работам и освоению месторождений арктического и дальневосточного шельфа, нормативно-правовой базе, возможностям эффективного международного сотрудничества. Предметом пристального внимания делегатов станут вопросы обустройства нефтегазовых месторождений в Арктике и на континентальном шельфе, развитие ресурсной базы, создание современного флота для развития схем морской транспортировки нефтегазовых ресурсов, энергетическая инфраструктура для освоения месторождений Арктической зоны РФ.

Ежегодно в рамках RAO/CIS Offshore проходят заседания Молодежного форума, 2017 год не станет исключением. Помимо обсуждения перспективных разработок молодых ученых и студентов на заседаниях Форума будут затронуты злободневные вопросы подготовки кадров для морской добычи нефти и газа.

Основные направления выставочной экспозиции – геология, эксплуатация морских нефтегазовых месторождений, подводные работы и подводные трубопроводы, суда и морские сооружения, промышленно-экологическая безопасность, системы связи и навигации, инжиниринговые и сервисные услуги.

Читайте TotalExpo.ru на Яндекс.Дзен
Новости
Мероприятия онлайн
Выставочные центры:
Выставки в КитаеУчаствовать!
Крупнейшие организаторы
Текущие выставки (6)
Выставки по городам
Конгрессные мероприятия
Ярмарки (B2C)

Выставки по тематике:

© 2009-2021 TotalExpo, Каталог выставок. Проект ЗАО «АЭРОТУР»
+7 (495) 708-0018

Политика конфиденциальности

Организатор поездок на выставки - ЗАО «АЭРОТУР»



RSS-лента