Партнер ТПП РФ
О проекте Партнеры Реклама на сайте Новые возможности

Расширенный поиск



↑ Вверх ↑

Главная страницаНовости выставок

Новый сезон в Экспоцентре откроет выставка «ИНТЕРПЛАСТИКА 2018»

26.12.2017

С 23 по 26 января в ЦВК «Экспоцентр» пройдет 21-я Международная специализированная выставка пластмасс и каучука «ИНТЕРПЛАСТИКА / Interplastica 2018».

В 2018 году на Interplastica представят свою продукцию более 700 компаний из 35 стран мира. Свое участие подтвердили такие лидеры химической промышленности, как «Нижнекамскнефтехим», «Казаньоргсинтез», «СИБУР», «Группа ПОЛИПЛАСТИК», «Пластик» (Узловая), BASF, Covestro и многие другие.

По традиции предложат последние новинки в области оборудования следующие компании: ENGEL Austria, KraussMaffei, Wittmann Battenfeld, ZHAFIR Plastics Machinery, JSW, ARBURG, Macchi, Haitian International, «Солан-D», Sumitomo (SHI) Demag, «АТЛАНТ». Помимо постоянных экспонентов на выставке ожидается значительное число новых игроков из Австрии, Китая, Испании, Франции, Великобритании, США, Индии, Ирана и Турции.

На одной площадке будут представлены все инструменты полимерного бизнеса: от идеи до решения, от сырья и оборудования до конечных продуктов. Демонстрируемые на площадке термопластавтоматы, эктрузионное оборудование, периферия, оснастка закрывают потребности переработчиков на любом этапе производственного цикла. Конкурентные предложения от мировых поставщиков позволяют собрать линии целиком и сделать оптимальный выбор по типу машины, стране происхождения и бренду.

В пул постоянных экспонентов Interplastica входят немецкие поставщики оборудования и материалов, представленные в «Немецком павильоне». Среди европейцев значимую долю участников занимают также компании из Италии, Австрии и Турции. В 2018 году на 15 % увеличится экспозиция «Машины и оборудование для производства и переработки синтетических материалов и каучуков».

Что касается фокус-тем, то Interplastica-2018 продолжит акцентировать внимание на трехмерных технологиях. Во второй раз в рамках Interplastica пройдет специализированная выставка 3D fab + print. Отличительной чертой специализированного проекта 3D fab + print является акцент на промышленных технологиях, выходящих за пределы повседневных представлений о трехмерной печати и 3D-принтерах. Учитывая специфику площадки, аддитивные технологии будут рассмотрены в тесном взаимодействии с полимерной индустрией. В контексте мероприятия пройдет трехдневная конференция с участием российских и зарубежных экспертов.

О развитии легких конструкций и композиционных материалов пойдет речь в ходе Деловой программы Polymer Plaza 2018. По результатам маркетингового исследования, эта тема является наиболее актуальной для посетителей Interplastica. Кроме того, в рамках Interplastica-2018 специалисты рассмотрят новые рынки применения пластмасс и производства полимерных изделий.

В фокусе конференции «3R-plast: Raw materials, Recycling, R&D» внимание аудитории будет приковано к актуальным темам российского рынка переработки пластмасс. Три R в названии задают тему выступлениям и дискуссиям: блок Raw materials включает вопросы производства полимерного сырья и придания необходимых свойств любым пластикам, раздел Recycling посвящен передовым методам сортировки и вторичной переработки пластмассовых отходов, блок R & D предназначен для знакомства слушателей с исследованиями и инновационными разработками в сфере технологий переработки и создания эффективного оборудования.

Выставочные центры:
Выставки к КитаеУчаствовать!
Крупнейшие организаторы
Текущие выставки (21)
Выставки по городам
Конгрессные мероприятия
Бизнес-семинарыНовинка!

Выставки по тематике:

© 2009-2018 TotalExpo, Каталог выставок
+7 (495) 708-0018

Организатор поездок на выставки - ЗАО "Аэротур"



RSS-лента