Партнер ТПП РФ
Реклама на сайте Спецпредложения

Расширенный поиск



↑ Вверх ↑

Главная страницаНовости выставок

Выставка осветительного оборудования GILF: новейшие решения в отрасли с акцентом на искусственный интеллект

18.07.2019

GILF 2019

С 22 по 26 октября в китайском городе Чжуншань, в выставочном центре Guzhen Convention and Exhibition Center, состоится 24-я международная выставка осветительного оборудования и технологий China International Lighting Fair (GILF) 2019. Место ее проведения выбрано не случайно. Выставка GILF проводится в «столице» китайской светотехнической промышленности: район Гучжэнь является крупнейшей производственной базой осветительной продукции и считается родиной светотехники. Здесь работают более 38 000 предприятий-производителей.

Каждый год GILF привлекает посетителей из более чем 100 стран Европы, США, Юго-Восточной Азии и других регионов. В этом году организаторы GILF намерены расширить выставочное пространство и привлечь большее число экспонентов.

Основной платформой выставки станет Guzhen Convention and Exhibition Center. Другие экспозиции разместятся на семи малых площадках. В общей сложности, организаторы планируют разместить на этой территории продукцию более чем 2 000 экспонентов.


GILF 2019

Кроме зарубежной торговли и интеграции внутренних и внешних продаж, выставка будет ориентирована на освоение производственных ресурсов и технологий. В рамках мероприятия можно будет ознакомиться с новинками производственного и перерабатывающего оборудования, контрольно-измерительных приборов, инструментов, комплектующих и деталей, материалов, сервисов и прочих продуктов.

На фоне активного распространения смарт-систем на базе искусственного интеллекта, интернета вещей, 5G и других технологий экспоненты «Сектора смарт-освещения», а также «Сектора наружного освещения» продемонстрируют новейшие тенденции и разработки в этой отрасли.


GILF 2019

Системы освещения для сельского хозяйства, реализации свежих продуктов питания, стадионов, сцен и аварийных систем можно будет увидеть в «Секторе специализированного осветительного оборудования». Представленные здесь решения способны удовлетворить все потребности покупателей.

На территории одной из дополнительных площадок GILF, Huayi Plaza, будут расположены шоурумы производителей различного декоративного освещения. Экспоненты будут использовать новые идеи оформления витрин своих выставочных залов, чтобы продемонстрировать свою продукцию в наиболее выигрышном свете.


GILF 2019

Экспозиция China International Streetlight City будет посвящена оборудованию для наружного освещения – светодиодным уличным фонарям, ландшафтной и садовой подсветке, новейшим разработкам в сфере автономного освещения на солнечных и ветровых батареях, наружным мобильным солнечным энергосистемам и другим решениям, способным удовлетворить обширный рыночный спрос и предоставить новые возможности для освоения инновационного потенциала.

Большое внимание в этом году будет уделено популярным дизайнерским стилям – скандинавскому, минималистскому и современному китайскому. На территории Lihe Lighting Expo Center, Huayi Plaza и Huayu Plaza будут представлены тысячи осветительных решений. Все они вместе создадут настоящую феерию света и визуальных эффектов, способную поразить воображение даже самых искушенных посетителей выставки.

Новости
Выставочные центры:
Выставки в КитаеУчаствовать!
Крупнейшие организаторы
Текущие выставки (34)
Выставки по городам
Конгрессные мероприятия
Бизнес-семинарыВыбрать!

Выставки по тематике:

© 2009-2019 TotalExpo, Каталог выставок
+7 (495) 708-0018

Политика конфиденциальности

Организатор поездок на выставки - ЗАО "Аэротур"



RSS-лента