Партнер ТПП РФ
Сотрудничество Реклама на сайте

Расширенный поиск



↑ Вверх ↑

Главная страницаНовости выставок

Дыхание Нового года на выставке WorldFood Moscow 2020.

22.09.2020

WorldFood Moscow 2020

Старожилы выставки WorldFood Moscow утверждают, что осенняя тема всегда пропитана новогодними ароматами. В чем это выражается? Конечно в осенне-зимних коллекциях продуктов. Производители самых разных продуктовых линеек стараются сделать упор на праздничном ассортименте.

Открытие выставки этого года ознаменовалось особым календарным событием - днем осеннего равноденствия – 22 сентября 2020. Участники, посетители и организаторы дружно вздохнули – Ура! Заработало!


WorldFood Moscow 2020


С самого утра на всех площадках кипела оживлённая деятельность. В зоне деловых мероприятий состоялась аналитическая сессия «Форум лидеров продовольственного бизнеса», где спикеры ведущих компаний обсуждали наиболее актуальные вопросы продовольственного рынка:

  • Что происходит сейчас в компаниях, производящих продукты, в розничных сетях, у дистрибьюторов? Как изменился покупательский спрос? Актуальная статистика, предварительные итоги 2020-го и прогнозы на 2021 год.
  • Когда рынок выйдет из «состояния турбулентности»? Как развиваться в эпоху полной неопределенности и нового экономического кризиса? Как реагировать на внезапные изменения? Как взаимодействовать с партнерами?

WorldFood Moscow 2020


WorldFood Moscow — крупнейшая в России осенняя выставка продуктов питания мирового класса, знаковое событие на продуктовом рынке России. 1764 российских и иностранных производителей и поставщиков представляют широкий ассортимент продуктов питания во всех категориях.


Участники этого года отмечают общий подъем предпринимательского интереса к отрасли, и появление новых, пока еще малоизвестных, но потенциально интересных брендов. Потребительский рынок меняется, требуя динамичной подстройки под запросы. Продукты, десятилетиями выпускаемые в стандартном формате, перестают пользоваться спросом. Интересны не только новые вкусовые решения, но новый формат подачи, новые площадки для сбыта, в том числе интернет.

Характерной чертой выставки является присутствие объединённых региональных стендов, демонстрирующих продукцию местных производителей. Стенды формируются при поддержке региональных органов власти и национального проекта «Мой Бизнес», направленного на всестороннее улучшение предпринимательского климата в России.


WorldFood Moscow 2020


Ожидается, что выставку посетят более 30 000 посетителей - специалистов из оптовых компаний, розничной торговли и несетевой розницы, а также, производители продуктов питания и специалисты из HoReCa.


Мероприятия проходит с соблюдением всех рекомендаций Роспотребнадзора.


WorldFood Moscow 2020

Организатор выставки - Hyve Group / Хайв Экспо Интернешнл

Редакция TotalExpo


Читайте TotalExpo.ru на Яндекс.Дзен
Больше новостей в нашем Телеграм-канале
Новости
Мероприятия онлайн
Выставочные центры:
Выставки в КитаеУчаствовать!
Крупнейшие организаторы
Текущие выставки (29)
Выставки по городам
Конгрессные мероприятия
Ярмарки (B2C)

Выставки по тематике:

© 2009-2021 TotalExpo, Каталог выставок. Проект ЗАО «АЭРОТУР»
+7 (495) 708-0018

Политика конфиденциальности

Организатор поездок на выставки - ЗАО «АЭРОТУР»



RSS-лента