О проекте Реклама на сайте

Самарская жемчужина 2013

15.03.2013

Самарская жемчужина 2013

Выставочная компания «Экспо-Волга» рада пригласить Вас на X Международную специализированную ювелирную выставку «Самарская жемчужина 2013», которая состоится 23-26 мая.

«Самарская жемчужина» - это настоящий праздник для души, удовольствие под лозунгом «Побалуйте себя ювелирными украшениями!». Вниманию посетителей будет представлен широкий спектр украшений, выполненных в разнообразных стилях – от классического дизайна до самого оригинального и эксклюзивного, - способный удовлетворить даже самым взыскательным вкусам.

За 10 лет своей работы выставка успела завоевать широкий круг почитателей - как среди жителей Самарской области, так и среди специалистов ювелирного дела России и зарубежья. И с каждым годом это мероприятие становится все интереснее и красочнее.

Экспозиция представит ювелирные украшения из драгоценных камней, кольца обручальные и на помолвку, серебряные украшения, аксессуары с ювелирными вставками, монеты от «Сбербанка», часы, элитные подарки… Всего не перечесть, да и незачем: лучше своими глазами увидеть, оценить и приобрести всю эту красоту на ювелирной выставке «Самарская жемчужина». Скидки, презенты и специальные цены от участников выставки приятно порадуют каждого!

Профессиональные консультанты помогут подобрать украшения, отвечающие вашему стилю, вкусу, возможностям. Приобретенное на выставке ювелирное изделие может стать незабываемым подарком к значимому событию в жизни – помолвке, свадебному торжеству, юбилею, крестинам, знаком проявления ваших чувств…

Приобрести для себя украшение на выставке - это один из самых удачных способов проявить свою индивидуальность, т.к. каждая посетительница обязательно найдет здесь что-то, отражающее ее характер и внутренний мир.

В рамках выставки состоится яркая шоу-программа для посетителей, а также розыгрыши незабываемых призов!

Дополнительная информация:

Адрес: г.Самара, ул.Мичурина 23А, тел. +7 (846) 207-11-36