О проекте Реклама на сайте

АПС-Домостроительный комбинат – спонсор программы мероприятий выставки «Деревянное домостроение» / Holzhaus

26.06.2014

«Деревянное домостроение» / Holzhaus 2014

АПС Домостроительный комбинат – ведущий производитель деревянных домов из бруса, каркасных и комбинированных домов стал спонсором программы мероприятий 21-й Международной выставки «Деревянное домостроение» / Holzhaus. Выставка состоится 30 октября – 2 ноября 2014 года в Москве, ВДНХ (ВВЦ), в павильоне 75.

Компания АПС Домостроительный комбинат, постоянный участник выставки, осуществляет производство, строительство и проектирование современных и многофункциональных деревянных домов из клееного бруса, каркасных домов, и комбинированных домов шале.

На выставке «Деревянное домостроение» / Holzhaus компания демонстрирует современные деревянные дома на самый взыскательный вкус:

• более 1000 реализованых собственных проектов из клееного бруса
  • комбинированные дома шале, которые идеально сочетают экологичность и натуральность деревянного клееного бруса второго этажа зимней толщиной 200 мм с первым этажом из кирпича или газосиликатных блоков. Красота и технологичность такого решения проверена стандартом строительства в странах Европы – а именно Германии, Дании, Норвегии.
  • дома, созданные по индивидуальным проектам – воплощение пожеланий заказчика архитекторами и инженерами собственного архитектурного бюро компании
  • быстровозводимые каркасные дома

Этой осенью «АПС-Домостроительный комбинат» станет частью всех мероприятий выставки, которые состоятся на сцене и в конференц-зале. Частные посетители смогут посетить мастер-классы по защите и утеплению деревянного дома на сцене выставки, посетить архитектурный форум «Дни фахверковой архитектуры» с демонстрацией фото и видеоматериалов современного фахверка в России, а также посетить бесплатные консультации архитекторов и дизайнеров по планированию и обустройству жилого пространства загородного дома.

Ждем Вас на выставке «Деревянное домостроение» / Holzhaus 30 октября – 2 ноября 2014 года в Москве, ВДНХ (ВВЦ), в павильоне 75.

Для бесплатного посещения выставки, получите электронный билет на holzhaus.ru →

Деревянное домостроение Деревянное домостроение
Регистрация на выставки