О проекте Реклама на сайте

Актуальные мысли о деревянном домостроении на выставке «Деревянное домостроение» / Holzhaus

13.10.2014

31 октября с 14.00 до 18.00 состоятся семинары ведущих архитекторов современности, посвященные архитектуре, дизайну, проектированию и технологиям в деревянном домостроении. Организатор – Коммуникационное агентство «Архдиалог» / ArchDialog.

Мероприятия пройдут в рамках 21-й Международной выставки «Деревянное домостроение» / Holzhaus в Москве, на ВДНХ, в павильоне 75.

В программе:

• Семинар архитектора Тотана Кузембаева: «Самые неординарные идеи деревянного домостроения».
  • Семинар архитектора Николая Белоусова: «Дерево как аутентичный материал в создании нестандартных проектов».
  • Семинар дизайнера Наташи Ломейко, руководителя студии «Elizabeth Interiors»: «Изба 21 века: интерьер деревянного дома - правила и ошибки. Внедрение современных технологий в архитектуру деревянного дома».

На эти и многие другие вопросы, а также на вопросы слушателей ответят спикеры в ходе семинара. Темы могут быть интересны широкому кругу посетителей, прежде всего тем, кто планирует строительство или приобретение загородной недвижимости, хочет быть уверенным в качестве приобретаемого строения, найти свой индивидуальный стиль загородной жизни.

Приглашаем всех заинтересованных лиц. Участие в семинарах бесплатное!

Ждем вас на выставке «Деревянное домостроение» / Holzhaus 30 октября – 2 ноября 2014 года в Москве, ВДНХ (ВВЦ), в павильоне 75!

Для бесплатного посещения выставки, получите электронный билет →

«Актуальные мысли о деревянном домостроении»
Регистрация на выставки