Партнер ТПП РФ
О проекте Реклама на сайте

Расширенный поиск



↑ Вверх ↑

Главная страницаПресс-релизы

Барри Сискинд: «Окупаемость выставки – это реальность»

03.02.2015 12:21

Пресс-релиз

Барри Сискинд является всемирно признанным экспертом в сфере выставочного консалтинга. Он уверен, что выставки – это важнейший маркетинговый инструмент, который должен приносить и приносит прибыль для компании, «просто надо уметь этим инструментом пользоваться».

Барри Сискинд

В июне 2015 года Барри Сискинд примет участие в Международном Выставочном Форуме EXPO 2015, где подробно расскажет о том, как построить стратегию участия в выставке, которая принесет реальные результаты, а также как посчитать эффективность выставки, какие показатели для этого использовать, и как измерить эффект от имиджевого участия.

На протяжении последних 30 лет Барри Сискинд является бизнес-тренером в области выставочного консалтинга, среди его клиентов уже более 1500 компаний по всему миру. Деятельность его компании International Training and Management Company сосредоточена исключительно на предоставлении качественных решений для клиентов, которые хотят получать больше прибыли от своих инвестиций в выставки.

У всех клиентов Барри Сискинда выставка не просто окупается, но и приносит ощутимые результаты. 83% компаний уже на следующей выставке увеличивают свою прибыль вдвое, остальные 17% добиваются этого в течение полугода. За последние 2 года продажи компаний, которым помогал Барри, в среднем увеличились в 5 раз.

Барри лично работает со своими клиентами над разработкой их стратегии участия в выставке, дизайном и проектированием стендов, организовывает обучение персонала к выставке, а также проводит семинары, разрабатывает программы тайного покупателя, внедряет выставочный аудит, создает успешные программы поствыставочной обработки полученных контактов и оценки результатов участия. Его методики лежат в основе деятельности большинства ведущих компаний Европы, США и Канады.

Подробнее о Барри Сискинде

Барри Сискинд является автором таких бестселлеров, как «Шмели не летают» («Bumblebees Can’t Fly»), «Сила выставочного маркетинга» («Powerful Exhibit Marketing»), «Орлы должны парить» («Eagles Must Soar») и др. Более того, он написал более 500 статей и исследований рынка, а также серию публикаций для раздела «Гуру» Центра Исследований Выставочной Индустрии (Centre for Exhibition Industry Research). Его колонки напечатаны в 23 журналах и информационных бюллетенях по всему миру.

Барри является сертифицированным экспертом-практиком Нейро-Лингвистического Института, а также активным членом Канадской Ассоциации Выставочного Менеджмента, Центра Исследований Выставочной Индустрии, Ассоциации участников отраслевых выставок и Международной ассоциации выставок и мероприятий.

Ежегодно Барри Сискинд получает предложения об участии в различных международных форумах и конференциях, например, Confexpo в Лиссабоне, ExpoSystems в Сан Пауло, AITT в Банкоке, The Exhibitors Show в Лас Вегасе и TS-2 в Филадельфии.

Ряд тренинговых компаний в Европе, Южной Африке и США являются официальными представителями Барри Сискинда.

Подробнее о Международном Выставочном Форуме EXPO 2015: www.mvf-2015.ru

Выставочные центры:
Крупнейшие организаторы
Текущие выставки (26)
Выставки по городам
Регистрация на выставки

Выставки по тематике:

Яндекс.Метрика

© 2009-2016 TotalExpo, Каталог выставок
+7 (495) 708-0018

Организатор поездок на выставки - ЗАО "Аэротур"



RSS-лента