О проекте Реклама на сайте

Всероссийский лесопромышленный инвестиционный конгресс на выставке Woodex Moscow 2015

12.02.2015 15:49

25 ноября 2015 года состоится Всероссийский лесопромышленный инвестиционный конгресс. Мероприятие пройдет в рамках деловой программы 14-я Международной выставки лесозаготовительной техники, оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели Woodex Moscow. Место проведения: Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1, конференц-зал 4.

В программе Конгресса будут обсуждаться следующие темы:

• Инвестиции в деревообрабатывающую промышленность и производство мебели. Наиболее доходные направления. Прогноз развития.
  • Финансовый рынок и деревообрабатывающая промышленность. Проблемы взаимодействия и требования к потребителям финансовых продуктов.
  • Инвестиционные проекты в мебельной и деревообрабатывающей промышленности. Анализ текущей ситуации, основные проблемы и перспективы.
  • Проектное финансирование инвестиционных проектов в деревообработке и мебельном производстве. Возможности. Условия. Ограничения. Перспективы
  • Варианты некредитного со-финансирования инвестиционных проектов. Практика применения.
  • Инвестиционные фонды и практика финансирования реального сектора экономики. Взаимодействие инициатора проекта и финансирующего фонда.
  • Финансирование закупок технологического оборудования. Лизинговые схемы финансирования. Возможности, сравнение преимуществ форм финансирования
  • Финансирование функционирующих предприятий деревообрабатывающих и мебельных предприятий. Формы финансирования и стоимость кредитных ресурсов.
  • Партнерские программы в реализации инвестиционных проектов. Условия партнерства и практическая реализация
  • Финансирование действующих предприятий деревообрабатывающих предприятий и мебельных производств. Кредитование оборотных средств.
  • Внешнеторговое финансирование закупок оборудования. Возможности, требования и условия.
  • Основные инвестиционные риски в деревообработке и производстве мебели и пути их устранения. Анализ отраслевых инвестиционных рисков
  • Факторинговые схемы поддержки оборотных средств предприятий отраслевых предприятий. Преимущества и особенности
  • Инвестиции в инновационные проекты. Оценка и разделение рисков. Структурирование проектов.

В программе запланированы перерывы на кофе-брейки, вопросы к докладчикам и дискуссии.

Организаторы Конгресса: Национальное Лесное Агентство Развития и Инвестиций, журнал «ДЕРЕВО RU».

Ждем Вас на выставке Woodex Moscow 24-27 ноября 2015 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо». www.woodexpo.ru

Регистрация на выставки