Первая конференция и выставка электронных антитабачных ингаляторов VAPEXPO-2015 Moscow

05.03.2015 17:07

Даты проведения: 19-20 июня 2015 года

Место проведения: Москва, Конгресс-центр Технополис

Организатор: Smile Expo

Официальный сайт: http://vapeexpo.ru/

Ключевые слова: электронная сигарета, вейпинг, вапорайзеры, электронные кальяны, жидкости для электронных сигарет, курительные девайсы, парение, производители электронных сигарет.

VAPEXPO-2015 Moscow станет первой профессиональной бизнес платформой в регионе для представителей индустрии электронных антитабачных ингаляторов.

В первый день VAPEXPO, 19 июня, состоится конференция, которая предоставит инвесторам и предпринимателям возможность вникнуть в специфику регулирования рынка вапорайзеров в России и СНГ, а также узнать о тонкостях процедуры сертификации и оценки качества продукции, ознакомиться с цифрами маркетинговых исследований, актуальных для рынка РФ и СНГ.

В фокусе мероприятия:

• Особенности законодательного регулирования индустрии электронных ингаляторов.
  • Перспективы развития глобального рынка вайперов.
  • Текущий статус и особенности рынка электронных ингаляторов в России и СНГ.
  • Порядок стандартизации и оценки качества продукции;
  • Механизмы регулирования индустрии и создания имиджа полностью безопасного продукта.

Для представителей розничного бизнеса VAPEXPO – это шанс узнать о способах онлайн-оптимизации и управления цепочками поставок. Наладить контакты с производителями из США, Западной Европы и Китая, которые в свою очередь расскажут о перспективах развития рынка и продемонстрируют новинки индустрии электронных ингаляторов.

Кроме того, на VAPEXPO будут озвучены результаты исследований ведущих международных медицинских учреждений относительно влияния вапорайзеров на организм человека и способах их применения для борьбы с табакокурением.

Для инвесторов и предпринимателей, заинтересованных в развитии данной отрасли, VAPEXPO – это уникальная возможность первым включиться в игру на еще неосвоенном рынке электронных антитабачных ингаляторов.

В то же время, 19-20 июня, для посетителей будет открыта отраслевая выставка, на которой все желающие смогут ознакомиться с продукцией основных брендов электронных ингаляторов, комплектующими и аксессуарами для них. Формат выставки подразумевает наличие тестовой зоны и лекториев. Более того, на мероприятии будут представлены последние инновации и техноновинки данной отрасли.

Координатор VAPEXPO 2015: Бичко Карина

Контакты: k.bichko@smileexpo.ru, +7 (495) 212-11-28 внут. 123