О проекте Реклама на сайте

Нефтяная компания «Роснефть» и Выставочный павильон «Электрификация» договорились о сотрудничестве в сфере охраны труда

09.04.2015 17:41

В период подготовки выставки по промышленной безопасности и охране труда SAPE 2015 Выставочный павильон «Электрификация», организатор мероприятия, и Нефтяная компания «Роснефть» подписали соглашение о сотрудничестве в сфере охраны труда.

В документе особо отмечается важность взаимодействия в решении вопросов укрепления безопасности труда работников на производстве, чему Роснефть уделяет огромное значение. Наряду с этим стороны договорились о сотрудничестве в организации совместных презентационных и выставочных мероприятий направленных на совершенствование системы охраны труда в топливно-энергетическом комплексе.

Принимая во внимание необходимость изучения и внедрения положительного опыта российских и зарубежных отраслевых компаний в использовании эффективных механизмов улучшений условий труда и защиты персонала Роснефть и Электрификация будут совместно работать в расширении деловых контактов с профильными предприятиями и организациями. Положительные примеры такого сотрудничества планируется широко освещать в деловой и специализированной прессе.

Главным практическим примером взаимодействия двух компаний станет проведение в Сочи ежегодного совещания с генеральными директорами и руководителями служб промышленной и пожарной безопасности, охраны труда и окружающей среды дочерних обществ ОАО «НК «Роснефть» в рамках 6-й Международной выставки по промышленной безопасности и охране труда SAPE 2015, организатором которой выступает Выставочный павильон «Электрификация».

Регистрация на выставки