Партнер ТПП РФ
О проекте Реклама на сайте

Расширенный поиск



↑ Вверх ↑

Главная страницаПресс-релизы

Красноярский проект «Строительство и архитектура» презентовали на крупнейшей выставке в Москве

06.05.2015 16:06

Пресс-релиз

С 14 по 17 апреля в Москве на выставке MosBuild прошла презентация конгрессно-выставочного проекта «Строительство и архитектура», который состоится в Красноярске 19–22 января 2016 года.

На MosBuild было представлено много зарубежных компаний, в том числе и на коллективных стендах. Все они проявили неподдельный интерес к красноярской выставке, так как строительная отрасль в Сибирском регионе одна из самых перспективных. «Нам удалось пообщаться с представителями Венгрии, Бельгии, Чехии, Малайзии, Тайваня, Китая, Кореи, Португалии, Испании, Германии, Италии, Турции и Финляндии. Очень порадовало то, что о нашей выставке знают и готовы рассмотреть возможность участия в ней, несмотря на экономически сложное время. Кроме того, на московской площадке мы встретились с нашими постоянными партнерами: Czech Trade (Чехия), Flanders Investment and Trade (Бельгия), Arvelin (Финляндия)», – рассказала Марина Ярвант, руководитель отдела внешнеэкономических связей ВК «Красноярская ярмарка».

Для справки, MosBuild – крупнейшая международная строительная и интерьерная выставка в России, где представлены все ведущие мировые бренды, демонстрирующие строительные, отделочные и декоративные материалы. Эта выставка входит в ТОП 5 строительных выставок мира.

В 2015 году в ней приняли участие более 1500 компаний из 41 страны мира. Экспозиционная площадь – 90 000 кв. м.

Напомним, выставка «Строительство и архитектура – 2016» будет работать в красноярском МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19) с 19 по 22 января. Подробная информация на сайте: www.krasfair.ru


Выставочные центры:
Крупнейшие организаторы
Текущие выставки (28)
Выставки по городам
Регистрация на выставки

Выставки по тематике:

Яндекс.Метрика

© 2009-2016 TotalExpo, Каталог выставок
+7 (495) 708-0018

Организатор поездок на выставки - ЗАО "Аэротур"



RSS-лента