Выставка «Дом. Семья. Традиции» встречает гостей

14.05.2015 10:03

12 мая в выставочно-конгрессном павильоне №55 «Электрификация» на ВДНХ в торжественной обстановке состоялось открытие выставки «Дом. Семья. Традиции». Под звуки духового оркестра организаторы встречали гостей хлебом с солью.

На официальной церемонии открытия с приветственной речью выступил генеральный директор Выставочного павильона «Электрификция» Владимир Затынайко. В своем выступлении он отметил важность реализации программы импортозамещения в продовольственной сфере, локализации производства сельхозпродукции и продуктов питания. Выставка «Дом. Семья. Традиции» предоставляет отличную возможность познакомить потребителя с качественной продукцией, произведенной в России. «Выставочный павильон «Электрификация», как площадка стартапов, дал развитее многим известным проектам. Уверен, сегодняшнее мероприятие в виду актуальности своей тематики имеет большое будущее», – подчеркнул Владимир Затынайко.

Вице-президент Московской торгово-промышленной палаты Сурен Варданян отметил важность поддержки малого бизнеса в существующих экономических условиях и привлечения внимания к традиционным семейным ценностям. «Дом, семья, традиции – ключевые слова сегодня в наше непростое время, время перемен, время развития. Мы должны соблюдать, и мы соблюдаем те традиции, которые позволяют нашей стране выживать и развиваться в современном мире», – сказал Сурен Варданян.

По окончании торжественной части Владимир Затынайко и Сурен Варданян в сопровождении организаторов выставки ознакомились с экспозицией,

В экспозиции выставки «Дом. Семья. Традиции» широко продемонстрированы товары и услуги для создания комфорта, домашнего уюта и тепла в каждом доме и каждой семье. Нужно отметить, что практически все экспоненты сами производят представленную на их стендах продукции, которую можно и приобрести. Для представителей торговых сетей выставка интересна тем, что здесь можно заключить прямые договоры на поставку продукции непосредственно с производителем, миную цепочку посредников.

«Дом. Семья. Традиции» продолжит свою работу до 17 мая.