О проекте Реклама на сайте

Мир умных технологий на ІІ международной выставке и конференции «Интернет вещей»

09.06.2015 15:14

Expo-Russia Serbia

Интернет вещей является одной из самых актуальных технологий современности. Рыночные прогнозы сегмента Интернета вещей очень оптимистические, ведь количество подключенных устройств в мире растет просто в невероятно быстрых темпах.

Эксперты в сфере технологий Интернета вещей прогнозируют глобальные изменения в традиционных процессах нашей повседневной жизни. А результаты различных исследователей свидетельствуют о том, что уже настало то время, когда даже привычные устройства выйдут на новый уровень интеллектуальности и коммуникационных возможностей.

Именно для обсуждения наметившихся тенденций в мире современных технологий и перспектив применения Интернета вещей в разных сегментах бизнеса и повседневной жизни мы создаем профессиональную площадку для специалистов и всех заинтересованных. Грандиозный успех первой кросс-индустриальной конференции Интернет вещей, которая состоялась прошедшей весной, показал необходимость такого рода коммуникаций.

29 октября 2015 года в Москве состоится единственное в России событие, полностью посвященное технологиям Всеобъемлющего Интернета и рынка Интернета вещей, в формате «Conference. Expo. Meetup». Площадка объединит компании, стартапы, инвесторов и разработчиков, внедряющих последние достижения мира технологий Интернета вещей.

По мнению организаторов, мероприятие даст возможность узнать все самое интересное о технологиях данного направления, познакомиться с знаменитыми спикерами и экспертами, узнать мнения специалистов и завести новые деловые знакомства, принять участие в познавательных воркшопах и пообщаться с коллегами для обмена ценным опытом.

Тематики, которые будут представлены в рамках мероприятия:

• Умный дом
  • Умный город
  • Умные вещи
  • Медицина
  • Безопасность
  • Транспорт
  • Системы управления
  • Большие данные
  • Облачный сервис
  • Стартапы
  • Монетизация
  • Носимые технологии

Событие объединит в себе выставочную зону, две параллельные конференции, а также огромные возможности для неформального общения. На мероприятии будут представлены все актуальные разработки, современные технологии и решения в данной индустрии.

Такое событие вы просто не можете пропустить!

Мы ждем Вас 29 октября на самом высокотехнологичном событии этой осени – ІІ международной выставке и конференции «Интернет вещей».

Подробности — на сайте мероприятия: iotconf.ru

Об организаторе:

Организатором является компания «Смайл-Экспо», которая известна проведением ряда отраслевых мероприятий (выставок, конференций, мастер-классов, вебинаров), способствующих развитию инновационных технологий и электронных коммуникаций. В частности, это такие проекты, как: Robotics Expo, 3D-Print Expо, Bitcoin Conference, AR-Conference, Russian Affiliate Congress and Expo, Social Networking Congress & Expo, Mobile Application & Technology Expo и др.

Регистрация на выставки