О проекте Реклама на сайте

Управление плитным предприятием на конференции в рамках выставки Woodex Moscow 2015

17.06.2015 17:24

Компания Poyry примет участие в конференции «Предприятия плитной промышленности: оптимизация и управление затратами», которая состоится 25 ноября 2015 года в Москве, в рамках выставки Woodex Moscow. Организатор – журнал «ЛесПромИнформ», при поддержке Группы компаний ITE.

Компания Poyry – мировой эксперт в области инжиниринга и консалтинга в разных отраслях промышленности, в том числе и лесной отрасли. С 2008 года является постоянным участником семинаров и конференций, организуемых журналом «ЛесПромИнформ» по разным тематикам: производство плит (OSB, MDF, ДСП), лесопиление, производство мебели, биоэнергетика и другие направления ЛПК. На традиционной «плитной» конференции от «ЛПИ» Poyry поделятся со слушателями собственными наработками в сфере организации работы производства плит, выступив с аналитическим докладом «Передовой мировой опыт в построении эффективной системы управления древесно-плитным предприятием».

Кроме этого на конференции будут обсуждаться такие вопросы, как сокращение затрат на сырье для плитного производства, оптимизация затрат на приобретение комплекта технологического оборудования для плитного предприятия и оптимизация применения связующих материалов как важной составляющей стоимости плитной продукции, диверсификация каналов сбыта древесных плит и сегменты потребления плит в России, а также будут представлены примеры успешно функционирующих плитных предприятий.

Участие в конференции платное. Подробная информация о конференции и условия участия – на странице мероприятия http://lesprominform.ru/konf_wood_based_panels.html

Встретиться с представителями Poyry Вы сможете на выставке Woodeх Moscow c 24 по 27 ноября 2015 года.

Для получения электронного билета на выставку пройдите по ссылке→

«Топливные гранулы, брикеты и щепа: производство, сбыт, потребление»
Регистрация на выставки