О проекте Реклама на сайте

Рекомендации финских специалистов на выставке Woodex Moscow 2015

08.07.2015 15:49

Сокращение затрат при обеспечении сырьем плитного производства – как важный фактор успешной деятельности предприятия.

Институт природных ресурсов Финляндии LUKE 25 ноября примет участие в конференции «Предприятия плитной промышленности: оптимизация и управление затратами» на выставке Woodex Moscow 25 ноября 2015 года в Москве, в павильоне 1 МВЦ «Крокус Экспо».

Институт природных ресурсов Финляндии LUKE является одной из наиболее важных организаций в сфере биоэнергетики Финляндии. Он активно работает на российском рынке, изучая потенциал биомассы и предлагая различные решения для бизнеса. Специалисты компании владеют разработками в сфере интенсивного лесопользования, постоянно изучают состояние лесного фонда, проводят исследования для получения достоверной информации о состоянии древесного сырья, консультируют производственников по практическим вопросам использования лесных ресурсов, доступности сырья и оптимизации затрат. Именно о сокращении затрат на сырье для плитного производства пойдет речь в докладе Института природных ресурсов Финляндии LUKE на плитной конференции «Предприятия плитной промышленности: оптимизация и управление затратами». Организатор конференции – журнал «ЛесПромИнформ» при поддержке Группы компаний ITE.

Докладчики представят примеры реально действующих успешных плитных производств, диверсификации каналов сбыта древесных плит; специалистов ознакомят с сегментами рынка потребления плит в России.

Участие в конференции платное. Подробная информация о конференции и условия участия – на странице мероприятия http://lesprominform.ru/konf_wood_based_panels.html или по телефону +7 (812) 640-98-68.

Встретиться с представителями LUKE Вы сможете на выставке Woodex Moscow c 24 по 27 ноября 2015 года.

Для бесплатного посещения Woodex Moscow получите электронный билет→

«Финские специалисты»