О проекте Реклама на сайте

17-я специализированная выставка «Отечественные строительные материалы – ОСМ-2016»

08.07.2015 16:50

С 26 по 29 января в Москве в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» на Красной Пресне пройдет 17-я специализированная выставка ОСМ-2016.

17 лет выставка ОСМ сохраняет статус одной из главных российских выставочных площадок отрасли промышленности строительных материалов. Проект сертифицирован и отмечен знаками Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI) и Российского Союза Выставок и Ярмарок (РСВЯ) за высокий профессиональный уровень организации, эффективность проведения и особое значение для формирования российского рынка.

На предстоящей выставке свою новейшую продукцию на площади 9000 кв.м планируют представят свыше 270 российских и зарубежных компаний.

Цель проекта – развитие рынка отечественных строительных материалов и повышение конкурентоспособности отечественных товаропроизводителей строительной индустрии.

В экспозиции широко представлены:

• Строительные материалы, конструкции (самое крупное представительство промышленности стеновых строительных материалов);
  • Отделочные материалы, элементы интерьера;
  • Инженерное оборудование;
  • Оборудование для производства строительных материалов;
  • Услуги в области строительства;
  • Строительные инструменты, приспособления;
  • Специализированная пресса;
  • Профессиональные Ассоциации;
  • Программное обеспечение;
  • CERAMATECH – Салон станков, оборудования, технологий и сырья для индустрии керамической промышленности.

Неотъемлемой частью выставки является насыщенная Деловая программа.

В рамках Деловой программы состоятся специализированные сессии, посвященные новым видам продукции, технологиям и оборудованию, презентации компаний, семинары, конференции, круглые столы и другие мероприятия.

Все мероприятия тем или иным образом будут акцентированы на актуальных вопросах развития отрасли строительных материалов.

Подробно о выставке можно узнать на www.osmexpo.ru

Организатором мероприятия выступает одна из крупнейших выставочных компаний России – компания «Евроэкспо».

Регистрация на выставки