Сварочный полуавтомат с «умным» источником питания на Выставке металлообработки и сварки

08.10.2015 13:04

9-12 февраля в Красноярске пройдет ежегодная Выставка металлообработки и сварки, где презентуют новинки сварочного оборудования. Одной из новинок выставки-2016 станет полуавтомат с «умным» источником питания с полностью цифровым микропроцессором управления – КЕДР MULTIMIG-5000.

Аппарат подойдёт для сварки легких металлических конструкций, общих ремонтов, ремонтов автомобилей, работы по обслуживанию и монтажу, от ремонта в сельскохозяйственных условиях до промышленных работ.

Как уверяют специалисты, агрегат предоставляет новые возможности при проведении сварочных работ. Он может быть легко обновлен с помощью программного обеспечения, при этом он может приобрести новые функции при обновлении ПО без изменения самой системы. Кроме того, сварочный аппарат способен к самодиагностике, и в случае неисправности выводит код ошибки на экран.

«Полуавтомат имеет высокую вычислительную мощность, большую память, высокоскоростную системную шину. Также он обладает возможностью динамического изменения скорости подачи проволоки. Все это позволяет системе обеспечивать точную регулировку скорости подачи проволоки между наконечником и деталью», – рассказали в компании «СпецТорг».

Напомним, узнать подробности о новинке можно на выставке металлообработки и сварки с 9 по 12 февраля. Место проведения: г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19, МВДЦ «Сибирь».

Подробнее о выставке можно узнать на сайте http://www.krasfair.ru/events/spf/