Торгово-промышленный диалог: Россия-Иран

07.12.2015 11:53

21 – 23 декабря 2015 г.

Место проведения: Tehran Airshow Center (Opposite from Eram Park, Tehran-karaj Highway, Tehran, Iran).

Российская национальная промышленная выставка и форум «Торгово-промышленный диалог: Россия – Иран» пройдет в Тегеране. Российскую делегацию возглавит Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров. Бизнес миссия Министерства промышленности и торговли РФ призвана ускорить деловое сотрудничество между промышленными компаниями обеих стран. В составе российской делегации более 100 руководителей крупных и средних компаний и регионов. Оператор бизнес миссии – Группа компаний «FORMIKA».

В программе бизнес-миссии:

• Выставка передовых российских технологий – более 4000 кв.м. экспозиции российских компаний; производственно-технические разработки ведущих российских промышленных предприятий, реальные образцы российской промышленной техники, в том числе станко - и двигателестроительной, автомобильной, транспортной, авиационной, сельскохозяйственной и другой продукции.
  • На экспозиции будут представлены сразу два российских самолета Sukhoi SuperJet 100 aircraft и Sukhoi SuperJet 100 Business Jet.
  • Деловая программа, которая включает главную пленарную сессию и отраслевые круглые столы по темам «Финансирование торговых операций», «Авиационная промышленность», «Транспортное машиностроение», «Сельскохозяйственное машиностроение», «Тяжелое и энергетическое машиностроение», «Фармацевтика и медицинская техника», презентации регионов России;
  • В2В встречи, в том числе с участием министров и руководителей компаний России и Ирана;
  • Официальный прием для российских и иранских участников Бизнес-миссии.

Среди участников:

• Сурена Саттари, Вице-президент Исламской республики Иран
  • Денис Мантуров, Министр промышленности и торговли России
  • Юрий Слюсарь, президент Объединенной авиастроительной компании
  • Алексей Тюпанов, генеральный директор Экспортного страхового агентства России ЭКСАР
  • Анатолий Артамонов, губернатор Калужской области
  • Руководители российских и иранских производственных компаний и банков

Контакты для СМИ: Злата Румянцева, +7 (963) 970-89-29, rumyantseva.z@formika.ru

Справка:

Группа компаний FORMIKA – один из крупнейших российских операторов международных выставочных и деловых мероприятий полного цикла. Основана в 2000 году и на данный момент включает в себя 5 компаний:

Основные направления деятельности:

• управление выставочными проектами: от концепции до запуска и развития;
  • организация выставочных и деловых мероприятий международного уровня - от этапа разработки концепции до реализации мероприятия.
  • собственные дизайнерские разработки: создание уникальной дизайнерской среды для каждого проекта, от фирменного стиля до дизайна интерьера и медиа-дизайна;
  • бизнес-туризм и логистика: организация и сопровождение деловых поездок.

В активе Группы компаний более 10 000 выполненных проектов по всему миру, включая Hannover Messe-2005 (организация участия России в качестве страны-партнера), Cebit-2007 (организация участия России в качестве страны-партнера), ЭКСПО-2010 (Российский павильон), международная промышленная выставка ИННОПРОМ 2010-2015, Hannover Messe-2013 (организация участия России в качестве страны-партнера), Российско-Китайское ЭКСПО-2014, Бизнес-миссия «Россия-Персидский залив» 2014, Бизнес-миссия «Россия-Египет» 2015, Второй форум регионов России и Беларуси 2015 в октябре 2015