О проекте Реклама на сайте

AR Conference 2016: что ждет гостей второй выставки по дополненной и виртуальной реальности?

04.03.2016 13:14

Smile-Expo активно готовится к проведению одного из самых ожидаемых ивентов в сфере виртуальной и дополненной реальности – AR Conference 2016. Выставка-конференция состоится 10 марта 2016 года в московском отеле «Кортъярд Марриотт».

На один день конференц-зал гостиницы станет местом встречи для передовых докладчиков, экспертов, представителей рынка, которые обсудят тенденции в развитии дополненной и виртуальной реальностей, задействование технологий в живописи и музейном искусстве, промышленности, разных бизнес-сферах и научной деятельности, промышленности, образовании и медицине.

AR Conference 2016

Здесь представят актуальные кейсы, которые используются в целях продвижения бренда, притягивания новой аудитории и стимуляции коммуникации, каждый желающий сможет испытать на себе возможности новейших AR-девайсов.

Почему вы не можете пропустить AR Conference 2016?

• Ведущая технологическая новинка конференции – ПО в AR-реальности.
  • «Горячие» прогнозы в виде таблиц и диаграмм, которые показывают текущее состояние и тренды будущего развития.
  • Знакомство с инновационной разработкой AirPano Virtual Travel.
  • Незабываемое путешествие с эффектом присутствия в самых интересных местах нашей планеты посредством Google Cardboard.
  • Проникновение в разнообразный мир картин с применением самой новой методики иммерсивной живописи.
  • Визит в музей будущего посредством AR- и VR-устройств.
AR Conference 2016

Такую насыщенную программу позволяют сформировать лидеры российского рынка и успешные компании из зарубежья: Delta Cygny Lab, Fibrum, Mailgroup. Ru, Ассоциация дополненной и виртуальной реальности, PlayDisplay, ARproduction , Daqri, Delta Cygny Lab, НЭУ ВШБИ, PWRG, VRability, Great Gonzo Studio, Trinity Digital и др.

Но это не все: каждый день у нас появляются новые участники и активности. Следить за тем, как идет подготовка к мероприятию, можно на официальном сайте. Smile-Expo приглашает всех, кто желает первым узнать, чего ожидать от развития augmented technology. Зарегистрироваться можно на сайте по ссылке.

Регистрация на выставки