О проекте Реклама на сайте

Smile-Expo собирает Blockchain-энтузиастов в Москве

04.04.2016 14:41

8 апреля Smile-Expo собирает в Москве российских и зарубежных Blockchain-энтузиастов. На конференцию Blockchain & Bitcoin Conference Russia съедутся IT-разработчики, финансисты и предприниматели, работающие с этой технологией.

Blockchain & Bitcoin Conference Russia

Blockchain взорвал информационное пространство ещё в прошлом году – поэтому в 2016-м ждём появления новых сервисов на его основе. Ряд приложений уже работает в Европе: пользователи могут не только переводить деньги в любую точку мира, но и получать справки, передавать любые данные без риска их потери, а также заказывать товары и услуги. Транзакции на базе блокчейна выгодны и безопасны.

Спикеры Bitcoin & Blockchain Conference будут говорить о практическом применении этой технологии в России и на Западе.

Blockchain & Bitcoin Conference Russia

Конференция разделена на три блока:

• тенденции и законодательство: концепции развития новой технологии и законодательные условия;
  • блокчейн в финансовых институтах: как оптимизировать работу банков с помощью открытой цепи транзакций;
  • инновации: практическое применение и эксперименты.
Blockchain & Bitcoin Conference Russia

Участники конференции – предприниматели и руководители блокчейн-проектов, представители банков и платёжных систем, юристы и маркетологи.

Bitcoin и технология Blockchain, ставшая отдельной сферой разработок, – одно из главных направлений наших мероприятий. Мы объединяем всех, кто заинтересован в её развитии, на мероприятиях в России, Украине, Чехии и Польше.

Подробнее о спикерах и темах читайте на сайте мероприятия →

Регистрация на выставки