О проекте Реклама на сайте

Выставка SAPE-2016 начала работу

20.04.2016 13:21

20 апреля в г. Сочи стартовала VII Международная выставка промышленной безопасности и охраны труда SAPE 2016. Традиционно мероприятие проходит на площадке Всероссийской неделе охраны труда.

Торжественное открытие Всероссийской недели охраны труда посетили известные гости: заместитель министра труда и социальной защиты Российской Федерации Лекарев Григорий Григорьевич и мэр города – Пахомов Анатолий Николаевич. В сопровождении организатора выставки Затынайко Владимира Владимировича гости ознакомились с экспозицией выставки и всеми новинками ведущих российских предприятий.

Компании-участники выставки активно продвигали свою продукцию. Открылись мини-лаборатории, высотные полигоны и уличные экспозиции. Все гости увидели новые разработки продуктов и технологий для производственной безопасности: специальную и защитную одежду, обувь, средства индивидуальной защиты, средства защиты от огня и стихийных бедствий, средства от защиты на высоте.

Мы обязательно будем информировать вас о всех событиях выставки!

Регистрация на выставки