О проекте Реклама на сайте

Захватывающее Drone Expo Show – уже совсем скоро

02.06.2016 14:30

13 и 14 августа в Москве пройдет Drone Expo Show. Это первая масштабная выставка дронов в России, равных которой здесь еще не было! Ее цель – популяризация беспилотников в нашей стране и демонстрация возможностей дронов. Выставка также будет способствовать развитию бизнеса, связанного с производством и применением беспилотников.

Что здесь будет?

• Производители дронов покажут свои новейшие разработки.
  • Эффектное шоу дронов, гонки и фристайл, в которых сможет принять участие любой желающий.
  • Мастер-классы профессионалов — научитесь пилотировать и собирать квадрокоптеры.
  • Drone Grand Prix — выявим лучшего из лучших!
  • Возможность купить запчасти для беспилотников и отремонтировать их у лучших специалистов.

Презентация бизнес-идей

• Хобби может стать любимой профессией! Мы будем говорить о пилотировании дронов как перспективном и востребованном в будущем занятии.
  • У дронов широкие возможности применения в повседневной жизни — обсудим идеи, которые витают в воздухе!
  • Поговорим о беспилотниках, которые могут заменить человека в выполнении опасных миссий: тушении пожаров, предоставлении разведывательных данных и т. д.

Кому будет интересно это событие?

Если вы интересуетесь новейшими разработками и просто обожаете пилотировать дроны – вам сюда. Приглашаем инженеров, роботехников, студентов профильных вузов, фото- и видеооператоров, любителей авиамодельного спорта и просто всех желающих.

Если вы считаете, что квадрокоптеры – это всего-навсего игрушки, у которых не может быть «серьезного» применения – приходите, и вы убедитесь, что у беспилотников огромное будущее.

Наконец, если вы дальновидный предприниматель, желающий инвестировать в перспективную отрасль, ищущий многообещающие стартапы, – вам тоже непременно стоит посетить Drone Expo Show.

Это событие, которое нужно увидеть своими глазами! Здесь будут крутые виражи, многотысячные полеты, целый мир новых возможностей и полезные связи, а еще – незабываемая атмосфера и музыкальное шоу, которое никого не оставит равнодушным.

Регистрация на выставки