О проекте Реклама на сайте

Челябинск в мире красоты!

08.06.2016 11:39

С 7 по 9 сентября 2016 года выставочный центр «Мегаполис» (Челябинск, Свердловский проспект 51 «а») откроет свои двери для участников и посетителей ярчайшего события в индустрии красоты Уральского федерального округа BEAUTY FORUM 2016.

BEAUTY FORUM соберет на одной площадке ведущие копании рынка медицины красоты, руководителей профильных предприятий, врачей дерматовенерологов, косметологов, специалистов перманентного макияжа и массажистов.

Организатором профессиональной встречи традиционно выступит Екатеринбургский центр косметологии и пластической хирургии имени Сергея Владимировича Нудельмана.

Посетители выставки смогут протестировать заинтересовавшую их продукцию, познакомиться с новинками рынка косметологии, получить консультации ведущих специалистов, приобрести косметику, оборудование и профессиональные инструменты, а также принять участие в мастер-классах.

Специалистов ждет насыщенная научная программа.

Руководители салонов красоты и медицинских клиник 7 сентября смогут побывать на секции руководителей, где будут затронуты вопросы управления, маркетинга и работы с клиентами. Модератором традиционно станет Марина Шапоренко (Екатеринбург), заместитель директора Центра косметологии и пластической хирургии им. С.В.Нудельмана.

А 8 и 9 сентября пройдут тренинги Ларисы Бердниковой (Санкт-Петербург) для руководителей и администраторов.

В рамках косметологической сессии 7 и 8 сентября будут затронуты актуальные темы в области инъекционных и аппаратных методик, современные методы anti-age. Настоящим украшением станет конференция по нитевым технологиям, в которой примут участие не только ведущие специалисты компаний-лидеров рынка, но и независимые эксперты. Модераторов сессии станет пластический хирург, косметолог, президент Общества специалистов медицинских нитевых технологий (ОСМНТ) – Денис Груздев (Москва).

Программа для специалистов по СПА-массажу также будет очень разнообразной и насыщенной.

Помимо конкурса по СПА-массажу, пройдет обучающий семинар Александра Ермолаева (Рига, Латвия). Данный специалист широко известен во всем мире, но в Челябинск прилетает впервые.

Для специалистов по перманентному макияжу, в эти же дни, в рамках ФОРУМА пройдет конкурс, который предоставит специалистам возможность посостязаться в мастерстве, зарядиться свежими идеями, яркими эмоциями и впечатлениями. А также состоится конференция мастеров перманентного макияжа.

Регистрация на выставки