О проекте Реклама на сайте

Россия-Эквадор: 7 дней до ответа санкциям

06.09.2016 12:30

До начала встречи «Россия-Эквадор: В2В переговоры» осталось 7 дней. Организация мероприятия выходит на финишную прямую: наняты высококвалифицированные переводчики для осуществления передачи информации и достижения понимания между эквадорскими представителями и российскими компаниями; приглашены ведущие СМИ Москвы и России; идёт подготовка зала и начался завоз оборудования.

Уже согласованы большинство встреч, и у Вас есть последний шанс успеть подать заявку на встречи с интересующими Вас компаниями. Встречи – это уникальная возможность установить контакты, встретиться с потенциальными поставщиками и партнёрами, заключить взаимовыгодное сотрудничество.

Для участников встречи создано специальное мобильное приложение, которое представляет собой компактное интерактивное расписание, с его помощью можно согласовать встречи с представителями эквадорских компаний, обмениваться информацией и следить за новостями, касающимися мероприятия.

Чтобы получить свой логин и пароль обращайтесь к организаторам.

Обязательная регистрация: http://proecuador.rexgroup.ru/

Руководитель проекта – Лана Сурина