О проекте Партнеры Реклама на сайте Новые возможности

Современная мода и новый дизайн «притянул» самых известных и крупных байеров в Гонконг

10.04.2017 18:16

FASHION ACCESS

29-31 Марта 2017 в Гонконге удачно завершились выставки Fashion Access и APLF Leather&Materials организованные UBM Group. Коллекции Осень / Зима 2017-2018 представлялись все три дня бизнес работы выставок. Участники выставки и покупатели были удовлетворены и с оптимизмом смотрят на будущее сотрудничество с Китаем и другими регионами Азии.

FASHION ACCESS

По результатам байеры известных брендов работали на выставке, в том числе из следующих компаний: Metrocity из Кореи, Li & Fung, French Connection, IT Apparels из Гонконга, Abahouse из Японии, PaoloConte, Vitacchi и YouthStore.Ru из России, Zalora из Сингапура, Le Кашемир и Hircus из Великобритании, The Sak Brand Group из США и многие многие другие.

Акцент делается на прямые и личные контакты, которые поддерживаются сопутствующей программой семинаров, форумов, конкурсов и отраслевых наград.

Были представлены 150 экспонентов из 18 стран и регионов, 30 экспонентов из них учавствовали в APLF Leather&Materials, выставке, посвященной нововведениям по работе с кожей и новым передовым материалам.

FASHION ACCESS

Два раза в год, отобранные экспоненты награждаются за их изделия превосходного дизайна и качества в номинациях Best of APLF Awards (BOAA).

Полную информацию о событиях найдете здесь http://www.fashionaccess.aplf.com/