Во Владивостоке пройдет специализированная выставка здорового образа жизни, медицины и красоты Health&BeautyExpo

12.04.2017 18:17

Health&BeautyExpo

27 апреля в ТРК «Седанка Сити» откроется специализированная выставка медицины, здорового образа жизни и красоты Health&BeautyExpo. Приглашаем всех жителей города стать участниками события: узнать о новых трендах в медицине, спорте и красоте, принять участие в онлайн-конкурсах и розыгрышах подарков, мастер-классах и зарядиться энергией красоты и здоровья!

В течение 2-х дней с 10.00 до 19.00 на площадке выставки будут представлены стенды дальневосточных и зарубежных медицинских центров и клиник, спортивные новинки от фитнес-центров Владивостока; продукция дилеров, поставщиков профессиональной косметики и оборудования; учебные центры и школы красоты; пройдут мастер-классы, презентации и другие деловые события. В программе: мини-концертная программа с участием творческих коллективов; розыгрыши подарков от участников выставки; спортивные состязания; онлайн-конкурсы в Instagram для поклонников красоты и здорового образа жизни. На секции выставки, посвященной медицине, все желающие смогут пройти обследование слуха. Профессиональные визажисты, парикмахеры, косметологи и лэш-мастера познакомят представительниц прекрасного пола с последними тенденциями красоты. Также приглашаем всех желающих добавить весеннюю «изюминку» в свой образ, смастерив цветочные украшения на мастер-классе от партнеров выставки. Вход на выставку будет свободным; участие в активностях могут принять все желающие гости.

28 апреля, второй день выставки, будет особенно долгожданным для нейл-мастеров дальневосточного региона и ценительниц ухоженных ногтей: в рамках выставки пройдет уже четвертый по счету Открытый Чемпионат Дальнего Востока по моделированию и дизайну ногтей. Профессиональное жюри отберет лучших nail-мастеров региона, а обладатель Гран-При представит Дальний Восток на всероссийском чемпионате в г. Москва.

Подробная информация о выставке для партнеров и участников размещена на официальном сайте дальневосточного Форума Индустрии Красоты: http://www.beautyforumdv.ru/vladbeautyexpo-2017

Ждем Вас на выставку Health&BeautyExpo 27 и 28 апреля с 10.00 до 19.00 по адресу: ул. Полетаева, 6д
(ТРК «Седанка Сити», 4 этаж)

Организаторы:

• Дальневосточное консалтинговое агентство «Успех»
  • Информационное агентство «Дейта.ру»
  • Приморская Торгово-промышленная палата

Информация по условиям участия для партнеров:
8(914)707-99-14 – секция «Профессиональная косметика и оборудование»
8(914)670-35-41 – секция «Медицина и здоровый образ жизни»;

Новости выставки в Instagram: #dv_HBexpo