Крым приглашает профессионалов индустрии гостеприимства на «Инжир»
28.08.2017 18:33
Пресс-релиз
«Инжир – интересная жизнь рестораторов» - первый интерактивный Форум профессионалов индустрии гостеприимства в формате шоу, мастер-классов, творческих битв, активных и ярких тусовок рестораторов, отельеров, ивенторов и виноделов Крыма. «На Форуме рассмотрим успешные и неуспешные отечественные ресторанные бренды, поделимся фишками маркетинговых инструментов, научим эффективно управлять впечатлениями и эмоциями наших гостей. Узнаем, что же до сих пор привлекает и отталкивает наших гостей в крымских ресторанах и отелях, выработаем стратегии взаимопомощи и определим для себя «кто есть кто и с чем его пьют и едят», - делится планами организатор мероприятия Мария Мальгина, председатель КРОО «Комитет по курортно-туристической и выставочной деятельности в Крыму».
Проведение подробного мероприятия на территории Крыма обусловлено острой необходимостью взаимодействия местных предпринимателей, работающих в ресторанном и отельном бизнесе, с ведущими специалистами индустрии гостеприимства РФ с целью получения практических навыков и опыта в продвижении бизнеса и расширения путей делового сотрудничества.
На Форуме планируется неформально и эргономично объединить на одной площадке всех заинтересованных участников рынка с учетом потребностей каждого, определить четкие векторы взаимодействия, обеспечить прямой контакт рестораторов и отельеров с поставщиками. Для этого в рамках форума будет действовать выставочная экспозиция производителей товаров и услуг, заинтересованных в налаживании прямых деловых контактов с рестораторами и отельерами Крыма. Выставочные шатры, расположенные в непосредственной близости от проводимых деловых мероприятий, будут задействованы во все дни проведения Форума для дегустаций, мастер-классов и презентаций продукции компаний-экспонентов.
Помимо этого, «Инжир» будет насыщен деловыми мероприятиями. Три дня вкусной и сочной концентрации ресторанного и отельного опыта и знаний, где выступят легендарные» рестораторы-практики в качестве гуру-спикеров, зарядят участников морем позитива и драйва для новых достижений.
Цели Форума:
Объединить рестораторов, отельеров, ивенторов и виноделов Крыма на единой деловой площадке с целью выработки путей сотрудничества, налаживания эффективного взаимодействия и установление деловых контактов.
Проанализировать крымский рынок, определить наиболее характерные ошибки в реализации существующих ресторанных концепций, обсудить пути локализации кризисных ситуаций в ресторанном бизнесе.
Создать площадку для организации и проведения договорной кампании, найти нестандартные пути взаимодействия с рестораторами, обсудить проблемные вопросы.
Внедрить на рынок ресторанных услуг прогрессивные методики обслуживания, познакомить с IT-технологиями в сфере гостеприимства, поддержать конъюнктуру рынка на высоком профессиональном уровне.
Участники Форума:
Владельцы, учредители и топ–менеджеры ресторанов, маркетологи, бренд-менеджеры, шеф-повара, ведущие виноделы, руководители ивент-агентств, производители оборудования для ресторанной сферы предприятия сегмента HoReCa, фермерские хозяйства.
Организаторы Форума:
КРОО «Комитет по курортно-туристической и выставочной деятельности в Крыму», ООО "Агентство курортно-туристической информации и маркетинга".
При поддержке: Федерации рестораторов и отельеров России, Ассоциации виноградарей и виноделов Крыма.
Место проведения:
ОТЕЛЬ 4 ЗВЕЗДЫ «ПАЛЬМИРА ПАЛАС» Курортный отель Palmira Palace расположен на одном из самых фешенебельных участков Южного Берега Крыма. Уникальный, целительный климат и неповторимая плеяда воспетых великими классиками природных красот и чудес, подсказали идею создания целостной системы премиум-класса, для полноценного отдыха современного человека.
В программе Форума:
- Образовательные программы:
- интересные практики #Управление #финансы #инвестиции
- интересные практики #Маркетинг #продвижение #SMM
- интересные практики #Менеджмент #персонал #мотивация
- интересные практики #меню #себестоимость #закупки
- интересные практики #вино #виноделие
- интересные практики #концепция #стартап
- Мастер-классы и битвы поваров.
- Проведение финального этапа конкурса ресторанных концепций «Инжир». Церемония награждения победителей.
- Проведение конкурса на лучшую Винную карту.
- Презентации винодельческих компаний.
- Вечерние мероприятия с участием кавер-групп и ужинами от ведущих ШЕФОВ Крыма.
Подробнее: tppcrimea.ru
tppcrimea@mail.ru
Пресс-служба: Демидова Юлия +7 978 74 77 549