Крым приглашает профессионалов индустрии гостеприимства на «Инжир»

28.08.2017 18:33

Инжир 2017

«Инжир – интересная жизнь рестораторов» - первый интерактивный Форум профессионалов индустрии гостеприимства в формате шоу, мастер-классов, творческих битв, активных и ярких тусовок рестораторов, отельеров, ивенторов и виноделов Крыма. «На Форуме рассмотрим успешные и неуспешные отечественные ресторанные бренды, поделимся фишками маркетинговых инструментов, научим эффективно управлять впечатлениями и эмоциями наших гостей. Узнаем, что же до сих пор привлекает и отталкивает наших гостей в крымских ресторанах и отелях, выработаем стратегии взаимопомощи и определим для себя «кто есть кто и с чем его пьют и едят», - делится планами организатор мероприятия Мария Мальгина, председатель КРОО «Комитет по курортно-туристической и выставочной деятельности в Крыму».

Проведение подробного мероприятия на территории Крыма обусловлено острой необходимостью взаимодействия местных предпринимателей, работающих в ресторанном и отельном бизнесе, с ведущими специалистами индустрии гостеприимства РФ с целью получения практических навыков и опыта в продвижении бизнеса и расширения путей делового сотрудничества.

На Форуме планируется неформально и эргономично объединить на одной площадке всех заинтересованных участников рынка с учетом потребностей каждого, определить четкие векторы взаимодействия, обеспечить прямой контакт рестораторов и отельеров с поставщиками. Для этого в рамках форума будет действовать выставочная экспозиция производителей товаров и услуг, заинтересованных в налаживании прямых деловых контактов с рестораторами и отельерами Крыма. Выставочные шатры, расположенные в непосредственной близости от проводимых деловых мероприятий, будут задействованы во все дни проведения Форума для дегустаций, мастер-классов и презентаций продукции компаний-экспонентов.

Помимо этого, «Инжир» будет насыщен деловыми мероприятиями. Три дня вкусной и сочной концентрации ресторанного и отельного опыта и знаний, где выступят легендарные» рестораторы-практики в качестве гуру-спикеров, зарядят участников морем позитива и драйва для новых достижений.

Цели Форума:

Объединить рестораторов, отельеров, ивенторов и виноделов Крыма на единой деловой площадке с целью выработки путей сотрудничества, налаживания эффективного взаимодействия и установление деловых контактов.

Проанализировать крымский рынок, определить наиболее характерные ошибки в реализации существующих ресторанных концепций, обсудить пути локализации кризисных ситуаций в ресторанном бизнесе.

Создать площадку для организации и проведения договорной кампании, найти нестандартные пути взаимодействия с рестораторами, обсудить проблемные вопросы.

Внедрить на рынок ресторанных услуг прогрессивные методики обслуживания, познакомить с IT-технологиями в сфере гостеприимства, поддержать конъюнктуру рынка на высоком профессиональном уровне.

Участники Форума:

Владельцы, учредители и топ–менеджеры ресторанов, маркетологи, бренд-менеджеры, шеф-повара, ведущие виноделы, руководители ивент-агентств, производители оборудования для ресторанной сферы предприятия сегмента HoReCa, фермерские хозяйства.

Организаторы Форума:

КРОО «Комитет по курортно-туристической и выставочной деятельности в Крыму», ООО "Агентство курортно-туристической информации и маркетинга".
При поддержке: Федерации рестораторов и отельеров России, Ассоциации виноградарей и виноделов Крыма.

Место проведения:

ОТЕЛЬ 4 ЗВЕЗДЫ «ПАЛЬМИРА ПАЛАС» Курортный отель Palmira Palace расположен на одном из самых фешенебельных участков Южного Берега Крыма. Уникальный, целительный климат и неповторимая плеяда воспетых великими классиками природных красот и чудес, подсказали идею создания целостной системы премиум-класса, для полноценного отдыха современного человека.

В программе Форума:

1. Образовательные программы:
    • интересные практики #Управление #финансы #инвестиции
    • интересные практики #Маркетинг #продвижение #SMM
    • интересные практики #Менеджмент #персонал #мотивация
    • интересные практики #меню #себестоимость #закупки
    • интересные практики #вино #виноделие
    • интересные практики #концепция #стартап
  2. Мастер-классы и битвы поваров.
  3. Проведение финального этапа конкурса ресторанных концепций «Инжир». Церемония награждения победителей.
  4. Проведение конкурса на лучшую Винную карту.
  5. Презентации винодельческих компаний.
  6. Вечерние мероприятия с участием кавер-групп и ужинами от ведущих ШЕФОВ Крыма.

Подробнее: tppcrimea.ru
tppcrimea@mail.ru Пресс-служба: Демидова Юлия +7 978 74 77 549