Реклама на сайте Спецпредложения

В Воронеже пройдет форум-выставка «Здравоохранение 2018»

05.02.2018 17:48

Здравоохранение 2018

14 - 16 марта 2018г. в Воронеже пройдет 44-ый межрегиональный специализированный форум-выставка «Здравоохранение 2018». В Центрально-Чернозёмном регионе форум-выставка «Здравоохранение» является ежегодным мероприятием, способствующим развитию медицинской отрасли.

На территории Воронежской области функционируют 115 государственных и муниципальных лечебно-профилактических учреждений. Среди которых 15 городских больниц, 3 больницы скорой медицинской помощи, 32 центральных районных больниц, 9 областных стационаров, 15 диспансеров, 21 поликлиника, 9 стоматологических поликлиник, 1 центр репродукции. Также на территории Воронежской области работают 152 врачебные амбулатории, 346 терапевтических кабинетов, 705 фельдшерско-акушерских единиц, 67 медпунктов, из которых 58 фельдшерских.

Все это обязывает область уделять большое внимание медицинской отрасли региона, постоянно обновлять техническое оборудование больниц и поликлиник, повышать научно-практический уровень лечения и профилактики. Главным проводником между производителями медицинской продукции и ее потребителями является специализированная форум выставка «Здравоохранение».

Здравоохранение 2018

В 2018 году в рамках выставки состоятся конференции по следующим темам: терапия и общая практика, дерматовенерология, неврология, стоматология, эндокринология, курортология, инфекционные заболевания, онкология.

Согласно маркетинговым исследованиям, в прошлом году форум-выставку «Здравоохранение 2017» посетило более 2600 специалистов, 83,6 % посетителей специалисты отрасли здравоохранение, 86, 2% посетителей прошлой выставки планируют посетить выставку снова, 100% участников выставки удовлетворены взаимодействием и сотрудничеством с Выставочным центром ВЕТА, 60% участников прошлой выставки забронировали стенды на новую выставку. В выставочной экспозиции приняли участие 55 компаний из разных уголков России: Москвы, Ярославля, Липецка, Санкт-Петербурга, Курска, Иркутска, Воронежа.

У всех посетителей и участников форума-выставки «Здравоохранение 2018» будет возможность пройти бесплатные медицинские обследования, получить консультации медицинских специалистов, приобрести медицинскую одежду и продукцию для здоровья по специальным ценам, принять участие в розыгрыше призов, а также посетить семинары и конференции от ведущих экспертов медицинской отрасли.

Оперативная информация на сайте http://veta.ru/zdrav-44
Приглашаем вас в Воронеж с 14 по 16 марта!
Вход свободный!

Бизнес-семинарыВыбрать!