II Международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа»
10.04.2018 10:46
Пресс-релиз
Вы начинающий повар или уже профессиональный шеф, но понимаете, что вам есть ещё чему учиться? Вы осознаёте, что нет предела совершенству и хотите быть в курсе всех последних гастрономических трендов? Тогда для вас с 5 по 7 июня в Музее Прикладного Искусства в Москве откроет свои двери Второй международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа».
Более 3500 шеф-поваров из России, Белоруссии, Казахстана, Украины, стран Прибалтики и Закавказья соберутся вместе на одной площадке.
В эти три дня для вас на 10 площадках форума пройдет более 150 семинаров, лекций и мастер-классов, на которых выступят более 70 опытных шеф-поваров и экспертов. В программе форума признанные мэтры кулинарного искусства и новые звезды: Сергей и Иван Березуцкие, Антон Ковальков, Евгений Викентьев, Влад Корпусов, Георгий Троян, Тарас Кириенко, Антон Исаков, Илья Бурнасов, Антон Ивницкий, Сергей Фокин и другие. Изюминкой форума станет команда поваров из испанского ресторана Mugaritz, входящего в списки лучших ресторанов мира.
Вы сможете не только получить практические знания, освоить новые техники, продегустировать продукты и напитки, но и опробовать в деле новое оборудование, представленное в зоне «Экспозиция».
На семинарах каждому из вас будет предоставлена возможность принять участие в обсуждении многих актуальных вопросов:
- современные гастрономические тренды и их внедрение в повседневную работу кухни ресторанов;
- само-продвижение шеф-поваров в информационном пространстве;
- психологическая мотивация команды;
- повышение эффективности бизнес-процессов.
На мастер-классах вы вместе с опытными наставниками сможете приготовить уникальные авторские рецепты, которые позже с легкостью получится внедрить на вашей кухне. А в «Гастролаб» эксперты покажут новые интерпретации традиционных русских блюд с применением новых технологий и методов.
Во время общих дискуссий каждый из вас сможет узнать мнение экспертов на тему необходимости постоянного повышения квалификации, обучения персонала и расширение арсенала применяемых методик в ежедневной работе. Кроме этого у вас будет возможность стать участником авторских ужинов в московских ресторанах в команде под руководством именитых шефов.
«Завтрак Шефа» даст каждому из вас возможность совершить качественный скачок, что будет способствовать развитию индустрии в целом.
5-7 июня
Москва, Музей Прикладного Искусства
www.bestchefs.ru
www.facebook.com/chefsbreakfast
vk.com/chefsbreakfast
@chefsbreakfast