О проекте Партнеры Реклама на сайте Спецпредложения

Стань чайным мастером – завари свое будущее

05.07.2018 17:51

WorldFood Moscow 2018

С 17 по 20 сентября в Москве, в рамках выставки WorldFood Moscow пройдет одно из главных событий для чайных профессионалов - Московский отборочный тур соревнования среди чайных мастеров Tea Masters Cup Russia (TMC). Все четыре дня на этой площадке помимо соревнований будут проходить образовательные семинары, мастер-классы и дегустации, которые познакомят каждого посетителя с современным миром чая.

Одной из новинок площадки станет Tea Bar - специальная зона в павильоне выставки, где будут проходить дегустации чаев, а чайные мастера и бармены будут профессионально заваривать для посетителей чай по авторским рецептам.

Мы приглашаем всех желающих прийти и попробовать уникальные чаи и чайные напитки. Креативные вкусы, чарующие миксы и разнообразие сочетаний откроют каждому посетителю богатство мира чая.

Все мероприятия бесплатные. Для посещения необходимо зарегистрироваться по ссылке по специальному промокоду - wfm18pNCCE

Для участия в соревновании TMC необходимо подать заявку на участие до 7 сентября по ссылке.

Выставки к КитаеУчаствовать!
Бизнес-семинарыВыбрать!