О проекте Партнеры Реклама на сайте Новые возможности

Любителей чая и кофе ждет настоящий праздник!

05.07.2018 18:12

Кофе и Чай 2018

В одном из самых живописных и красивых парков Москвы, парке «Сокольники», в последние выходные августа, пройдет Фестиваль «Кофе и Чай» - настоящий праздник для всех любителей кофе и чая. Все, кто желает окунуться в мир кофейной и чайной культуры разных стран, смогут проникнуться в эти дни особой, кофейной и чайной атмосферой, а также, конечно, попробовать уникальные сорта кофе и чая.

Насыщенная программа, разнообразие вкусов кофе и чая и неограниченное количество позитивных эмоций и хорошего настроения ждет всех гостей фестиваля. Для маленьких и взрослых гостей парка будет организована специальная интерактивная площадка «ПроКоЧай», где каждый желающий сможет не только попробовать любимые горячие напитки со всех уголков мира, познакомиться с разными способами их заваривания, узнать много интересного и нового, но и поучаствовать в розыгрышах и викторинах, самостоятельно научиться приготовить эспрессо, а также сделать рисунок на молоке.

В фестивале примут участие как производители российской, так и зарубежной продукции, помимо кофе и чая, посетителей ждут мед, вкусная выпечка и другие сладости.

Фестиваль организован при поддержке Ассоциации производителей кофе и чая «Росчайкофе» при поддержке Правительства Москвы. Вход на фестиваль свободный, без возрастных ограничений.

Дата фестиваля: 25-26 августа 2018
Время работы фестиваля: с 10.00 до 20.00.

Официальный сайт мероприятия: www.coffeeteafest.ru
Группа в FB: https://www.facebook.com/coffeeteafest/