Вакансии Сотрудничество Реклама на сайте

Инновационные технологии на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019»

05.09.2018 17:08

MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария 2019

Участникам и посетителям XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, будет доступен новый сервис. Организаторы предлагают экспонентам установить на стендах электронные терминалы, позволяющие быстро обмениваться данными.

Электронные терминалы оснащены сенсорным дисплеем и сканером штрих-кодов. Они могут быть представлены как в напольном, так и настольном вариантах. С помощью терминалов компании смогут осуществлять автоматический сбор базы данных клиентов, посетивших их стенд, отправлять контакты организации и рекламно-информационные материалы в электронном виде посетителям стенда, проводить опросы и маркетинговые исследования среди клиентов на выставке.

MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария 2019

В терминал можно загрузить информационные материалы компании, доступ к которым для посетителей откроется посредством сканирования штрих-кодов, расположенных на их бейджах. При этом экспоненты в онлайн-режиме получат информацию, оставленную посетителем в процессе регистрации. Также система устройства может фиксировать и информировать экспонента о том, какие именно продукты, оборудование, приборы и т.д., загруженные в электронный каталог, заинтересовали каждого конкретного посетителя.

Условия использования инновационного сервиса и бланк заявки на установку терминала ищите на сайте выставки в разделе «Информация для экспонентов» (Заявка на установку электронного терминала).