Реклама на сайте Спецпредложения

Презентация Ханты-Мансийского автономного округа - Югры в ТПП РФ

03.10.2018 16:58

ТПП РФ

12 октября 2018 года Ханты-Мансийский автономный округ – Югра представит в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ (Москва, ул. Ильинка, д.6/1, с.1) свой инвестиционный, промышленный и туристский потенциал.

С приветственным словом к участникам мероприятия обратятся Президент ТПП РФ Сергей Катырин и Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Наталья Комарова.

Югра – главный нефтегазодобывающий регион Российской Федерации. Автономный округ занимает лидирующие позиции в стране по объему промышленного производства, добыче газа, поступлению налогов в бюджетную систему России (2-е место), объему инвестиций в основной капитал (3-е место).

Многое делается в автономном округе для развития обрабатывающей промышленности, создания современной промышленной инфраструктуры и, как следствие, для диверсификации экономики Югры и улучшения качества жизни населения.

Базовый портфель инвестиционных предложений региона в сфере развития промышленности насчитывает 26 предложений емкостью более 128 млрд рублей. Ознакомиться с ними участники Презентации смогут, посетив мероприятие в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты Российской Федерации (г. Москва, ул. Ильинка, д.6/1), а также зайдя на Инвестиционный портал Югры.

Время проведения Презентации– с 11.00 до 14.30, начало регистрации – 10.00. Участие в мероприятии – бесплатное, количество участников ограничено. Для участия в Презентации необходимо зарегистрироваться.

Выставки к КитаеУчаствовать!
Бизнес-семинарыВыбрать!