Нижний Новгород завершает годовой цикл региональных выставок франшиз

27.11.2018 10:21

Региональная выставка франшиз Нижний Новгород 2018

11 декабря, в нижегородском Маринс Парк Отеле, состоится очередная выставка франшиз, организатором которой выступает компания Franch регион.

Завершающее событие 2018 года направлено на заинтересованность целевой аудитории в открытие собственного бизнеса или расширении уже существующего.

По сложившейся на выставке традиции, основной пул участников представляю наиболее популярные бренды, среди которых представители программных продуктов для привлечения клиентов с помощью чат ботов; организаторы виртуальных АТС для развития интернет-связи; проектировщики бизнес-офисов в стиле «Лофт», а также компании оказывающие услуги в области медицины, образования, грузоперевозок и общепита.

Производственные предприятия предложат свои франшизы на открытие специализированных продуктовых магазинов; салонов одежды и обуви; магазинов развивающих игр для детей и магазинов техники, электроинструментов.

В формате В&В, все участники выставки готовы поделиться опытом развития прибыльного бизнеса, и предоставить возможность начинающим предпринимателям купить франшизу на открытие собственного дела.

Посетители, в свою очередь, смогут ознакомиться с предложениями, принять участие в мастер-классах от ведущих брендов и оценить весомость бизнеса.

Подробности на сайте >>>