РШУ завершает набор групп на декабрьские курсы

27.11.2018 10:53

Русская Школа Управления

Партнер портала TotalExpo Русская Школа Управления (РШУ) проводит заключительную в 2018 году регистрацию желающих на свои курсы и семинары. До конца ноября действует акция «Черная Пятница» со скидкой 25% на весь пятидневный курс обучения. Главное условие – успеть зарегистрироваться, и внести предоплату до 30 ноября!

Русская Школа Управления – один из первых центров обучения в России, прошедших государственную аккредитацию и получивших международный сертификат ISO 9001. На протяжении более 15 лет, школа ведет обучающие программы для деловой аудитории страны. Специалисты РШУ отлично понимают, что в условиях острой конкуренции выживают сильнейшие - компании, которые следят за трендами, раньше других начинают применять новые инструменты, и обладают максимальным финансовым и человеческим ресурсом. Именно поэтому, предлагаемые курсы обучения полностью отвечают запросам времени и потребностям бизнеса в новых качественных знаниях.

Среди программ обучения РШУ пользующихся популярностью, в последнее время набирают обороты тренинги и бизнес-семинары по таким темам, как: «Практика ведения бизнеса с Китаем»; «Функциональный маркетинг – исследования, брендинг, digital»; «Конкурентная разведка»; «Корпоративное мошенничество»; «Эффективная работа на ЭТП»; а также профессиональная подготовка специалистов тендерного отдела – Тендер-менеджеров.

Образовательные курсы не просто помогают повысить эффективность сотрудников, но и обеспечивают компании новые возможности для развития.

Узнать подробности и успеть записаться на курсы можно на сайте организаторов.

Тематики семинаров РШУ – Управление персоналом, Строительство Девелопмент, Курсы по маркетингу, Управление розничной торговлей, Управление производством, Курсы для руководителей, Финансы и бухгалтерия, Курсы IT, Курсы по продажам, Управление безопасностью.

Русская Школа Управления