В Москве пройдет конференция по эпизоотической безопасности свиноводческих предприятий

04.12.2018 13:56

MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019

Приглашаем на Международную конференцию «Гигиена и эпизоотическая безопасность свиноводческих предприятий», которая состоится 29 января 2019 года с 14:00 до 18:00 в конференц-зале № 237 павильона № 75 ВДНХ (Москва).

Мероприятие пройдет в рамках деловой программы XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», при специальной поддержке Минсельхоза России, Россельхознадзора, Российской ветеринарной ассоциации, Ассоциации «Ветбезопасность», Национального союза свиноводов.

Выступающие расскажут о сложившейся за последние годы эпизоотической ситуации по инфекционным болезням свиней и их профилактике, перспективах использования иммуногистохимической диагностики репродуктивного и респираторного синдрома свиней, современных средствах дезинфекции свиноводческих предприятий, критических факторах при рождении поросят свиноматками, не получавшими антибиотики, антибиотикорезистентности возбудителя актинобациллезной плевропневмонии свиней и путях ее преодоления.

Выступление на конференции – это уникальная возможность рассказать о своей компании и продукции, заявить о себе в профессиональном сообществе, поделиться успешным опытом и полезной информацией о достижениях в вопросах борьбы с заболеваниями свиней.

На сегодняшний день осталось всего три свободных места для выступлений. К участию в качестве спикеров приглашаются представители отраслевых ассоциаций и союзов, эксперты зарубежных и отечественных компаний, руководители предприятий, ведущие специалисты научных организаций.

Вход на мероприятие свободный для всех посетителей выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Получить бесплатный электронный билет на выставку можно, пройдя онлайн-регистрацию на сайте. Для журналистов предусмотрена аккредитация на выставку. Ее необходимо пройти на сайте до 16 января.

По вопросам участия в Международной конференции «Гигиена и эпизоотическая безопасность свиноводческих предприятий» обращайтесь к Борису Федоровичу Шуляку:

8 (495) 755-50-38, 8 (495) 755-50-35, 8 (495) 974-00-61; statya@expokhleb.com

Мы в социальных сетях: