XI Международная потребительская ярмарка «Все для лета»

22.02.2019 10:53

Все для лета 2019

Апрель – лучший месяц для подготовки к летнему сезону! Сразу на двух площадках Санкт-Петербурга пройдет крупнейшая на Северо-Западе XI Международная потребительская ярмарка «ВСЁ ДЛЯ ЛЕТА»: с 18 по 21 апреля в Петербургском СКК и с 25 по 28 апреля в Ленэкспо. «ВСЁ ДЛЯ ЛЕТА» является лучшей выставкой России по тематике «Товары для дома, посуда, сувениры» (по данным аудита РСМВЯ и EXPO RATING).

Десятки тысяч петербуржцев ежегодно посещают ярмарку «ВСЁ ДЛЯ ЛЕТА». Невероятное разнообразие товаров для отдыха в городе, на природе или на море ждет посетителей ярмарки. В течение 8 дней более 550 российских и зарубежных компаний представят свою продукцию по ценам производителей:

• Одежда, обувь, головные уборы
  • Аксессуары, украшения, косметика
  • Товары для здоровья и активного отдыха
  • Товары для дома и дачи
  • Деликатесы
  • Десерты

«ВСЁ ДЛЯ ЛЕТА» – это возможность приобрести все самое необходимое для отдыха из самых актуальных коллекций: стильную одежду, удобную обувь, яркие аксессуары. Ярмарка представит товары из натуральных материалов, полезные продукты для красоты и здоровья. Широкий выбор экологичных изделий изо льна для всей семьи: одежда, головные уборы, льняной трикотаж, аксессуары и украшения, текстиль для дома.

Натуральные продукты от фермерских хозяйств будут представлены на ярмарке «ВСЁ ДЛЯ ЛЕТА»: мясные и рыбные деликатесы, молочная и консервированная продукция, осетинские пироги, грибы и ягоды, мед из разных регионов России, орехи и сухофрукты, кондитерские изделия и многое другое.

Гости ярмарки смогут принять участие в фотоконкурсе «Волшебный сад», получив пакетик семян и вырастив их на своем участке. Самые творческие участники конкурса, приславшие фотографии до 30.11.2019 года, будут награждены ценными подарками на выставке-ярмарке «НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК».

«ВСЁ ДЛЯ ЛЕТА» – создаст летнее настроение уже в апреле! Выставка проходит совместно со специализированной выставкой «ПЕТЕРБУРГСКАЯ ЗЕЛЕНАЯ НЕДЕЛЯ» с 18 по 21 апреля в Петербургском СКК и с 25 по 28 апреля в Ленэкспо.

Время и режим работы выставки-ярмарки «Все для лета»

Петербургский СКК, проспект Ю. Гагарина, 8, м. «Парк Победы»

18-20 апреля с 11.00 до 20.00

21 апреля с 11.00 до 18.00